みんなのレビューと感想「カラスが鳴く夜」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWどきどき
独特の雰囲気のある世界観です。絵のタッチが好きなので目の保養になりサクサク読み進めてしまいます。、ハッピーエンドを期待します!
by 井どの上の玲子は満身創痍-
NEWスリリングな
二人の出逢いがまたスリリングで面白そうだ
ひとめぼれしちゃったらもう忘れられないってかな
さて彼女のほうはどうかな?by スマイル😊-
NEW低評価??
けっこうな低評価ですね。始まりがアクション映画のオープニングみたいでよかったし、やり取りも面白いとおもいますけど。スタジオで再会した時、ヒロインがドギマギしたただの小娘になってしまったのは残念。はやくクールなプロにもどってくれるのを期待したい。私はこの作品すきです。
by 海外愛読者-
NEWこの作者の別の作品が良かったので読んでみましたが、ストーリーが極端過ぎてついて行けなくなりました。絵がきれいなのですが、カラス?である彼女の表情が怖い。
by ピスタチオN-
題名も出だしも
評価が2.1だったので あまり期待しないで見たけど興味のある出だしだったので無料分だけ読んでいるところ
この女捜査員は麻取りか特殊部隊か
モテモテの俳優のテクニックがどんなものなのか ありきたりの話しになるかはこれからの展開次第
込み入った推理しなければならない深い話しになればこのまま課金していきたい
楽しみですby リオの女-
絵が、、、
始まり方おもしろかった。でも、なーんか絵がしっくりこない。感情移入できない感じの気持ちわるさがあるなー。
by 1017ぎんなん-
すごい意味わかんない話です。
絵も気持ち悪いし、ストーリーに謎めいてる雰囲気を持たせてるんだろうけど、わけわかんないな、で終わりました。
スタートから無理があるし、先も気になりません。by ミーーーーー-
途中まで読みました。
絵が独特で、私的には嫌いじゃないです。
でも、ストーリーがあまりハマらなそうで...by mimimimimama-
イラスト
マンガのイラストのタッチがたまらなく愛おしくなると思ってしまいました。表情の書き方がかなり上手いと思うし、魅力的。
by awpgaj-
よく分からない。
絵がきれいで神秘的なので、試しに読んでみました。ただ、話が唐突すぎて、どういう事を言っているのか一部解釈に悩みました。正直ついて行けなくなってしまい、リタイアしてしまいました。
by xix-