みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】 UP
  • タップ

評価2 3% 10
評価1 0% 1
1 - 10件目/全42件

ネタバレ レビューを表示する

相手が暗殺者だからって子どもがポイポイ○しちゃうのはどうなのよ?って思ったけど、ポイポイしすぎて何とも思わなくなっちゃった。
    守るためには仕方の無いことだもんね。
    まだ読み始めたばかりですが、いよいよ気になる展開が始まったようで次話が楽しみです。

NEW

途中までおもしろいと思って読んでたんですが
    中盤から話が全然進展せず、読むのが面倒になってしまいました…
    無料分で終わります。

by YAYA☆

微妙

無料配信60話まで読みました
    家族の愛を知らない暗殺者が王女に転生し
    家族を守り愛を知る…っていうストーリーなのかと思ってましたが…なんか違う?
    家族を守るのも神様からのお願いみたいな感じだし(元凶は神様かもw)
    ヒロインが強すぎるためか少し傲慢にも見える
    獣人をペットと言うのもチョット不快
    家族には愛されているがヒロインがそれを分かっているのかは微妙
    課金してまで続きを読みたいとは思わないかな

by SPARK

暗殺者からの王女へ転生、家族と婚約者が死なないように頑張っていて、なかなかおもしろく読めます。神様は、毎回性格悪いなぁ、、とは思うけど。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗。話の展開も分かりやすくて読みやすい。
    暗殺者が過去に転生して滅びた王家を助ける話らしいんやけど、
    主人公のパトリシアが1人で頑張ってるの見て疲れちゃった。
    無料分読んだけど続きはどうしようかな。

主人公は可愛いけど

愛を理解出来ないから憎むって俗物っぽい神様だなぁと思った。
    それに国が滅ぶからって肩入れするのはなぜだろう。
    なんだか自分の感情だけで自分の都合の良いことを押し付けてくる神に見える。

若くて綺麗な女の子が冷酷な人殺しからの末っ子の生まれ変わりになる。今からどんな人生の違いになるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

凄腕の暗殺者が王女に転生、家族から愛され大切にされるけどまだまだ乳飲み子なのに暗殺者から家族を守る使命がかされる。
    転生してもすごいスキル🤣仲間?手下?も増やし家族を守る。おもしろいとおもいます。

かっこよすぎ!

主人公めっちゃかっこいい!絵柄がとても好みなのもありますが、ストーリも面白くてしっかりしていて、とても好みです!

前世では暗殺者だった主人公
    転生した今世では一国の姫として生まれたけど家族を守る為にまたもや同じ道を・・・。
    てか、赤ちゃんの時からそんな事をするなんて😵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー