みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】 UP
  • タップ

評価2 3% 8
評価1 0% 1
31 - 40件目/全140件

輪廻転生の可愛い姫様の物語

ついつい吸い込まれる物語。王女として生まれ変わり、家族を守り本当の愛を知ることはできるのか、、。守り抜くことはできるのか。。

by anan23

すてきね

強い女はすてきね
    ぶりって無くて、爽快だわ
    こういうのも、ありよね
    いつまでも、ズバズバして、強いままていて欲しいです
    応援します

転生ものなのに、なぜか笑えて、面白い。赤ちゃんなのに、、、って突っ込みたくなるところがたくさんありますが、面白い。

by 5ま

暇ならば 無限に見よう 漫画たち

カラーだからサクサク読み進めれるじゃん。毎日無料がすぐ尽きるじゃん。続きが見たくなるじゃん。課金するじゃん。
    の繰り返しの沼にはまっちゃいました!

こういうの好きです

ネタバレ レビューを表示する

自分はこういう実力隠す系の漫画が好きなので刺さりました。少しずつ実力がバレていくところが読んでいて面白いです。

羨ましい

ネタバレ レビューを表示する

主人公が強かでとてもかっこいいです!
    ありがちな自分で全てこなすような最強の主人公ではなく、人に任せられるところは人に任せる、いい主人公です。個人的に好きなシーンは婚約者との掛け合いです!

by Dizzy

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

題名的に微妙かなと思いながら、読み始めましたが、意外や意外。面白かった。
    変な赤ちゃん期はさっさと飛ばしてくれて、少し大きくなったところから、お話がスタートするので、読んでいて楽だった。
    パトリシアの強いこと。こんだけ小さいから小回りが利くのもあるし、元々のポテンシャルと根性の賜物だと思う。
    イラっとさせる登場人物がいないのも、高評価。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

赤ちゃんが、強くて面白くて、続けて読んでしまいました。少し大きくなっても、強いのが、やっぱり面白くて、止まらなくなりそうです。この話しが、ず〜っと続いてくれたらと楽しみです。

憧れる

ネタバレ レビューを表示する

主人公は異世界に転生した元伝説の暗殺者で、崖が崩れて落ちて亡くなったんですけど、神様に他の世界の一家を助けて欲しいと頼まれその一家の長女に転生するという話しで、それがまた面白くて面白くてですね。とにかく呼んで欲しいです笑笑笑笑笑
    主人公の運動神経飲み比べ良さに憧れます。笑

語彙力なくてすみません!

ネタバレ レビューを表示する

新手のサスペンスでしょうか?
    赤ちゃんなのに、素早い動きで確実に賊を仕留めるお姫様。
    なんと、神様から国を守って欲しいと依頼された殺し屋でした。
    報酬は「愛」です。
    無茶振りがすぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー