みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で60話まで(2026/03/06 11:59まで)
読み進めるほどに面白くなる!
あまり期待せずに読んだのですが、これは予想外に面白いです!
無料分60話まで読みましたが、メチャクチャ良い場面で終わってるので先が気になります。
神様によって、王国の姫パトリシアとして転生した元暗殺者が主人公。
神様から与えられた使命が、家族を守り国の消滅を防ぐこと。
家族全員から愛されて溺愛されてるパトリシア。
皆の前では可愛らしい姫様ですが、裏の顔は前世の暗殺者そのもの。
子供なのにとにかく強い。
次々と送られる敵からの暗殺者を、家族には内緒で容赦なくコ○シテ処分してしまう。
オムニスの王子と婚約するが、ある事件をきっかけに廃嫡されて幽閉されてる所をパトリシアに助けられる。
このオムニスの王様が、亡くなった皇后を愛しすぎているが故に問題を引き起こす。
パトリシアの父(王様です)、母、兄達みんな危機感が全くなく、ユルユルした感じで、大丈夫か?と思いながら読んでいましたが、やる時はやります!
本気を出したら、さすが国を率いる王族です。
お父様、闘う姿がカッコいい。
転生物としては、新鮮な設定で飽きないので是非オススメしたい。by たまこサンド-
可愛い!!
お金を出して買うかは悩み中ですが無料分の60話までは見るつもりです!!家族の愛を知らない主人公が生まれ変わることで愛を知っていく…そんなお話です!
by りゅうない-
笑
おもしろい!一話からおもしろくてわらっちゃう。よくある転生ものじゃない!こんなものはじめてっていう感じ!
by あ。。。。5959-
パトリシアが強すぎる!!笑 家族に見せるあどけない少女の顔と、暗殺者トートとしての顔のギャップがすごいです。
by sakukoko-
強い!
主人公はとっても強い女の子!
絵も綺麗だし、サクサク読めちゃいます。
果たして家族を守り切れるのかなー。by 癒やされたい-
すごくおもしろいです。ねこをたすけたことで、転生しますが、最初は「愛なんて…」というかんじでしたが、だんだん愛情がめばえていっていて読みすすめるのがたのしいです。これからどうなるのか気になります。
by レモンカフェモカ-
51話まで読みました!
個人的にはユリウスが圧倒的に好きです💓
ユリウスが兄を殺した罪を着せられて王位継承権などを剥奪されて、捕まった時はもうヒヤヒヤしました。
でもパトリシアもトトもデボラもかっこいいしかわいいと思っています😊by Ryoka_773-
無料分
無料分だけ読みました。
主人公のパトリシアが可愛くて美しくてかっこいい……
そして転生後の家族をしっかり愛しているのがとても良いですby ゆなほし-
面白い╰(*´︶`*)╯♡
暗殺者の能力と記憶を持って生まれた赤ちゃん(*≧∀≦*) 設定からして面白い🎵 話が進んでいく程に物語もどんどん面白くなって目が離せない‼︎
by ケンケンぱー-
かわいい
殺し屋の転生ってどんな話?と思いながら読み始めましたが、赤ちゃんの時からすごく強くてカッコいい!そしてかわいい!家族の溺愛が振り切ってて面白いです
by mamechi3-