みんなのレビューと感想「伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

バブみ全開のパトリシアをずっと見ていたい。かわいさとクールさのギャップがおもしろいし、神様や家族のキャラも楽しい。
by ことり719-
期待
約束の期限まで、頑張ったのに期限を延ばされるなんてね。お気の毒さま。これからの、あらたな展開に期待します。
by みかんじぇり-
おすすめ
前世が暗殺者だった女の子が転生して家族が死なないように暗殺者たちを次々とやっつけていくお話です。
部下を育てていくうちに大切な人が増えていき 居心地が良くなっていくような成長物語で楽しいです。by けいけい4141-
末っ子皇女のような
二人の兄に溺愛されるところも同じ。フルカラーでテンポが良くて、サクサク読めますね。前世のスキルで国を守れるか?
by シュガリン-
かっこいい!
可愛いのに強くてかっこいい!妹に守られるイケメンパパ&ママとお兄様たちってシチュエーションも大好き❤
by 森のみそぴん-
少年漫画?
と、思うほど、絵がキレイ!COLORなのもあるのかな…内容が女性的ではないけど、絵だけでこんなにも変わるものなんだな…と。結構ワクワクします。
by chii-toshi-
おもろい!
この話は主人公のパトリシアの設定がまず、すごい!しかも、結構やばいシーンとか出てくるけど、そこまでリアルに描かれてないから、怖く感じずに読めた!
by ちゃちゃまっちゃ-
なかなかの面白さ
神様によって暗殺者からプリンセスに転生した主人公、なかなかの気合と腕で両親、兄2人を守っていきます。
12歳の誕生日がキーワードで、その日に事件が起きたら命を取られることに。
テンポも良くて、面白かったのですが、12歳の誕生日にちょっとした事件が。
神様の悪戯っぽいのですが、どうやら17歳の誕生日まで延長されたようです。
少し先が気にはなるのですが、他の方も言ってらっしゃるように一旦離れようかなと思いました。
つまらない訳じゃないんですが、ここが区切りなのかな?って思ってしまいました。
好きな方は続けて楽しめるかと思います。by カオルちゃん-
なかなか面白かった。
よくある転生ものだけど、イラストが綺麗だしパトリシアの最強ぶりはスカッとしたので、面白かった。
31話の無料分までだけど、12歳の誕生日とひと区切りついて、更に17歳まで家族を守るって話のようだ。
取り敢えず、きりが良いのでここ迄いいかな。by mocoaki-
無料分、31話まで読み終わりました
びっくりするほど頭が切れて強くて、それでもって可愛いけど一番の悪役w
面白い作品ですby luchi-