【ネタバレあり】悪役のモブ妻(※死ぬ予定)【タテヨミ】のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で33話まで(2026/10/04 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW後、ヨンブンノイチ、
ナタリアの、優しさは、クラウスを助ける、でも、、ナタリアも、厳しい虐めと、過酷な生活を強いられて、強く強く、誰よりも、優しく心の深い女性と、成長してきているのだ、若くても、未来永劫、繋がること、を、祈ってまーす、
by あとヨンブンノイチ-
NEW面白いけど
ちょっとしか出ない悪役の妻に転生して、そうそうに夫を虐げる叔父&毒親(自分の)を遠ざける
夫は彼女の事好きだし、出てきたヒロインに興味ない
このまま大きくなっても、離婚等無いようなきもする
幼さが取り上げられているけど、13~だと恋愛になる、~5だと意思が幼すぎると書いていた作家さんがいたので…かなぁby まーるたん-
NEWクラウスかわ♡
幼いながら家を継いだクラウス、毒親に厳しく育てられたナタリア、このカップリング最高!
親のせいで離れ離れになってしまった兄との仲がこれからどうなるのかとっても楽しみです!
ちょっとしたことで嫉妬しちゃうクラウスが可愛すぎて悶絶しちゃう〜♡by 黒糖ミルクLOVE-
話の展開が早い
とっても面白いです。無料文読みましたが、オールカラーなのもとても絵が綺麗でいいですね。自分を殺害する予定の男と結婚したってどんな気持ちなんでしょうか?絶対にハッピーエンドになってほしいです。
by Choco0830-
みんな子供で可愛いけど
無料分33話までずっと7歳のまま。いつ成長するのかな〜?まだまだ先が長そう。転生ものによくあるヒロインじゃないのにやたら皆んなに好かれるやつで、特別な何かがある訳でもないから子供達がわちゃわちゃ可愛いのに飽きてきたら課金してまで読む気にはならないかな…
by 今夜も夜更かし-
みんな可愛い
恋愛ファンタジーかと思いきや結構作者さんが楽しく描いてるんだろうという感じでどんどんハチャメチャな幼なじみたちとの冒険みたいな感じになりますっ結構それはそれで好きです!続きが楽しみ
by すももももののあ-
転生物?
いわゆる転生物?
未来で悲しい終わりを迎えないように頑張るって事であってる?
でも、子供の話が続いてちょっととちゅうから飽きてきてかもね〜by Riechoko-
設定は異世界転生でありきたりのパターンだけど、まさかの悪役のさらにモブ妻って新しい笑
しかも見た目は子どもだけど中身は大人(…どっかで聞いたことあるような…似たような^^;)だからいろいろと機転きかせて有利!続きが氣になる〜!by 漫画好きめがねっこ-
年齢をもっと早く進めてほしい
この話とても面白いんですが、クラウスとナタリアの年齢がなかなか進まないんですよね。もちろん子供のクラウスとナタリアを見たいのですがもう少し早く年齢を進めてほしいと感じました。
by かわよい-
六華
無料公開分しか読めていませんが、たいへん面白かったです。7歳という社会的に不利な年齢でありながらここまで大立ち回り出来る勇気にあっぱれ!
by サザンが9-