みんなのレビューと感想「落ちこぼれ白魔導士セシルは対象外のはずでした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 59話まで配信中(37~40pt / 話)
薬屋さん
主人公は、白魔導士ですが、その才能はなく、しかしながら薬剤を作らせると凄いという特技を持っています。
ある日、邪悪な影を持った騎士に薬をぶちまける事から話は始まります。絵が綺麗で面白いです。by ゆかーやん-
可愛いカップル
セシルが元気いっぱいで健気で頑張り屋さんなところがよいです。オズワルド様もセシルのことを好みじゃないと言いつつ、惹かれていきます。
by シルバーパープル-
、
落ちこぼれで、おっちょこちょいで 何故か憎めない可愛らしい女の子?
面白い…気がするので続けてみたいと思う!by れもん620-
おしゃべり
かわいいおしゃべり娘と、騎士様のやりとりがおもしろすぎる。
周りの方々も楽しい!良いメンツがそろっているみたい。
騎士様かっこいい!by サクサクパンダー-
おやおや
先に落ちるのはオズワルド様の方なぁ〜??
セシルちゃんはその辺一線引いてそうだし、あくまでも任務としか思ってないもんね。
ふふ、どんな風に変わっていくのかは楽しみ!!by まめしばん-
なんだか、よくわからん
無料だけでは、何も面白いとは言えない。
先が気になることも無い。
惹かれるキャラでも無い。
絵は、良い方ですが、全体に何かが欠けてます。
盛り上がりも無い。
なのて、課金はありえません。by りゅうぽん39-
この作品はセシルという登場人物がオズワルドという騎士隊隊長に解毒薬をかけてしまうところから始まります。是非皆さんもお読みください。
by Lionel Messi-
オズワルド様はカッコいいし、セシルは可愛いけどお喋りでオズワルド様にも動じないところが面白いです。二人の関係がこれからどうなるのか楽しみ。
by 事務員の麦茶-
落ちこぼれ白魔道士のセシル。だけど、セシルの作る薬は効果があって…ただし強い副作用つき。笑
そんなヒロインだからこそ?ちょっと神経質そうなオズワルドも、ケンカしながらも何やかんや自分の本性をさらけ出せる良い関係に。
まだ読み途中ですが、色々な試練を乗り越えて2人が絆を深めていくのかな~といった感じです。by 8888ハッピー-
なんとなーく読んでみたら、ちょっとハマってしまいました笑
ドタバタ始まったのが、いつから展開していくのか楽しみですby おーでころ-