みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/06/26 11:59 まで

作家
配信話数
全56話完結(33~44pt)

3.6 評価:3.6 195件
評価5 22% 43
評価4 34% 67
評価3 32% 62
評価2 9% 18
評価1 3% 5
61 - 67件目/全67件

ネタバレ レビューを表示する

パパに溺愛されるのはいいけど、パパがイケメンすぎるぅ〜Σ(゚∀゚ノ)ノキャー 溺愛されすぎてアルベルはどうなっていくの??

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券読みました。
    題名が気になり読みました。
    父親イケメンで自分の娘が大好きで
    父親も再婚してこれから義理母親と義理お兄さんとやっていけるのか?読みながら思いました。

一気読みしました

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢として断罪されることを避けるために引きこもりになった令嬢の話です。ギフト券もらったので読み始めたのですが、止まらなくなり、結局最後まで読んでしまいました。

主人公がとても可愛らしいです。無垢で素直に育って、周りからも愛されます。そして父親はめちゃめちゃサイコです。普通なら引くレベルの残忍さがあるのですが、もうぶっ飛び過ぎているせいか、私は一番好きなキャラでした。この父親がいるからこそこの話は面白くなっていると思います。

どうやら原作では続きがあるようですが、コミックはキリのいいところで終わっています。ただ、最後に第一王子たちが断罪されるところで、味方になっていた宰相の息子以下取り巻きたちがどうなったのかがはっきりせずでそこがちょっと気になります。

可愛い

ギフト券を頂いたので読み始めました
    絵がすごく可愛くて出てくる人がみんなイケメンと美人さんなので
    見てるだけでも綺麗で癒されます

タイトルもう少し…

表紙とタイトルがあまりに普通に見えて興味もたれにくいの勿体ないです〜
    内容も絵柄も類似作品より個人的には好きだったからこそ、もう少し魅力伝わる1枚絵とタイトルだったら読者増えそうなのになぁって悔しい気持ちになった。

よくある父親が病的に娘溺愛して守られつつ周囲から愛され平和な作品ってかんじです。
    でもキャラが可愛くて父上もイケメンで多幸感あふれるので気に入ってます。

もう少し続き読みたかったな。

ネタバレ レビューを表示する

結論、お父さん最強だった。王子たちやヒロインが(粛清されたはされたけれども中途半端なので)その後どうなったか、あとはアルベルがどうなるのか、など全然描かれず終わるのでちょっとスッキリしない展開ではあります。
    でもずっとお父さん強すぎる魔王っぷりだったのは一貫してて良かったです。そこはスッキリ。
    面白かったんですけど、結末なしの最終回って感じでしたので星ひとつマイナスしました

ネタバレ レビューを表示する

転生したら悪役令嬢に。しかも幼いときに事件に巻き込まれてごく甘に育てられて…悪役令嬢になるかと思いきや気弱な令嬢になって。それがかわいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー