みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お父様が痛すぎて尊い
お父様が過保護過ぎて過保護過ぎて笑えるほど可愛いです。引きニートっていうのも新しく面白い!最高です。
by パオパオパオパオパオ-
転生モノ
転生モノ!キレイな衣装を身にまとった美形が続々登場するので大好き!で、読んでみました。なんか色々起こりそうな予感ですが、どうなるのか?!読み進んでみようと思います。
by mayu._.-
主人公が面白い
主人公が賢くていい。ルートブチ壊しだとは思うけど、悪役令嬢がいい子になって攻略対象を惚れさせる系の王道。毎日無料を読み終わってしまった…
by みなつつん-
無料分まで読みました
激甘イケメンお父様と溺愛されるお嬢様。
羨ましいほど素敵なお父様なんだけど時折見せる氷よりも冷たい冷徹さはきっと娘しか操縦出来ないんだろうな。
無料分までではまだまだ入り口といったところでしょうか。
今回はここまでかな😅by リアアシシ-
引きこもり
といいつつ、極端なおじよおさまのお話しではないですか。これからどう面白くころんでいくのか〜だって今まだつまんない
by カンヌシ-
ヒロインが可愛い、登場人物に個性があってボリュームがある、ストーリーが面白い、と漫画として王道の素晴らしさ。やっぱりベタこそ王道。
そして王道は素晴らしい!by 1号-
期待
いまのところ、引きこもりニートは、うまくいっているようです。未来がわかるから、自分にふりかかる災難をかわしながら。
by みかんじぇり-
表紙のイケメンさんは主人公の恋愛相手のヒーローかと思いきや、まさかのお父様❕
てか、お父様が若くてめっちゃイケメンです💕
娘第一で、娘の事になると非道にもなりますが、愛情たっぷりで羨ましい✨by fumifumi23-
転生ものが本当にめちゃくちゃ増えたなあ。けどまあ、だいたい何読んでも似たり寄ったりな感じで面白いな。
by sssssa-
お父様がイケメンすぎる!
娘を溺愛しまくりで怖いくらいです(笑)
絵もキレイ、読みやすくて、あっという間に無料分読み終わりました!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-