みんなのレビューと感想「転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
最初は面白かったんだけど
どんどん尻すぼみ的に面白く無くなってしまいました。絵もかわいいしアイディアは良かったのだとおもうんですけどね。
by Mrs.わかめ-
なんというか
なんというか印象が少し薄いようです。
嫌いなかんじの絵でも話でもないのですが…いまひとつ話の方向性が見えない!?by めちゃぱんこ-
ベタですが
転生もエリートイケメンで、
溺愛されるけどすべてベタですが嫌みはないですね。
つい先を楽しみにしています。by yayo100-
16話まで無料だったので読んでみたけど、面白い。
好きな感じ。絵も綺麗。
「引きニート」って何?て思って気になったのだけど「引きこもり」と「ニート」の合体?by 匿名希望 2-
私は原作からお父様ファンで読みに来てます。
アルベル視点のお父様も他視点のお父様も狂気の溺愛パパンな所が個人的な見所だと思ってます。漫画の表現がまだまだマイルドな感じがしてますが、これからのお話に向けて抑えているのか?と期待してます。by しろ○-
憧れる〜
令嬢で引きこもり良いなぁ~
色んな設定憧れる!
周りのイケメンお父様までイケメンとは良いですね!
無料分だけしか読んでませんが続きが気になりますね!by ももノリ-
積極的な引きニート?
悪役令嬢に転生する話は、たくさんあり、バッドエンドを回避するために行動するというのも王道です。
引きニートというわりには、それなりに外にも出て行き、商売まで始めちゃってます。
溺愛するお父様が素敵です!by nikonikoおひさま-
パパ…いい。
色々事業のアイディアは出すけどヒロインが引きこもってどう展開すんのさ…と思ってましたけど、もう全部最恐パパに心もってかれたよね。パパをもっとみたい。
by なつとむぎ-
わかりやすい
定番な設定なので読みやすくていいかもですね。これからどんな展開になるのかだけど、まぁご都合よくいくんでしょうけどね
by Cano-
可愛いヒロイン
転生チートな主人公が可愛いです。父親はもちろん、個性的な登場人物達も魅力的です。絵も綺麗で読みやすいです。
by 犀川あやこ-