みんなのレビューと感想「妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

NEWこーゆーわがままブリッコ妹イヤだなぁーっていう場面が多い。もう少し進めば変わってくるのかな…と期待して読み進めてます。
by マフモチ-
NEW妹に婚約者を奪われて王子様に求婚されるパターン…よくあります!ヒロインは聡明で王子に好かれたと思っていたけど違いそう…匂いフェチ?なんだろ…
by あひるのあひる-
NEWよくある、王道展開。
甘やかされて、わがまま放題の妹。
真逆の姉。
姉を助ける王子様。
「マタタビ」効果すごいね。by 毎日楽しくよんでます-
NEWよくあるお話だけど
妹に婚約者を奪われたヒロイン。
王子に求愛されるというパターンは、よくある。
但し、この王子がなんと獅子に変身できる獣系。
ヒロインの香りが、王子にとってマタタビ効果があるらしい。
ヒロインをいじめる公爵令嬢とか、罠にかけられたりと、ヒロインがピンチに陥ると助けてくれる王子。
王道の展開。
でも、絵が可愛いし、いじいじすることもなく、ストレスなく読めます。by 漫画好き母-
NEW面白いです
無料分まで読みました。 主人公の誰にも媚びずに生きている感じがカッコよくて素敵です。続きが気になります。
by おんまっち-
シリアス
ヒロインの親と妹がかなりひどいので、ヒロインはよく耐えられたなと思います。最後は安定のハッピーエンドなので、ラブラブな2人の様子をもう少し読みたかったです。
by もくせい-
無料チャージ分15話まで読み進めました。絵はわりと好みです。
姉のものを欲しがる妹のせいで、4度も婚約解消された伯爵令嬢のコーデリア、
第二王子のレオンハルトから求婚されたけど、又、妹がちょっかい出してくるみたいですが、
レオンハルトは、大丈夫な感じがします。
コーデリアは、ちょっと変わってるのかしっかりし過ぎなのか、
会話が噛み合ってないと言うか思い込みが面白く、違う違うと言いたくなります。
完結もしてますが、きっとハッピーエンドでしょうね。楽しみながら読みます。by commonlilac-
何があるのでしょう
途中まで読んだのですが、何か秘密があるようです。
早く続きが読みたくて、毎日楽しみにしている作品です。by 141213-
期待
はなしの流れとしては、おもしろい展開になってきました。もう少し、絵にめりはりがあると見やすいかなと思います。
by みかんじぇり-
いかにもなイラつく妹
婚約する度に婚約者を横取りする妹、、昔から姉の物を欲しがるっていうのは分かる気もするけど、天真爛漫なのが余計見てて腹立つ系の妹、プリシラ。主人公は正反対な性格なので良かった。でもレオンハルト殿下がちょっと変態っぽいのが残念、、、
by 匿名読者-