みんなのレビューと感想「だって望まれない番ですから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
無料分がもう少し欲しいです。
4話だけだと、望まれないのに迎えられただけの印象で、主人公への扱いも酷くて。
会話を読む限りでは、優しい人っぽいですが…。by kotonennen-
星四つあげたけど
先の話が簡単には判らなそうで、面白い!
第三王子と皇太子との関係も判らない
彼女が王室にはいるのかも判らない(多分入るのだと思うけど)
絵もきちんと描かれているので安心だし、課金はちとつらいけど先が楽しみです。by さわのほたる-
異種族 同士って。
竜族と人間の関係って!?
寿命が違いすぎるし、もしも子が出来るとしたら どうなるの?
ましてや人間の女性が虚弱体質なんて…。
でも 気になりだしたら詠み始めたら止まらなくなっていた(^^;)by ユ--
小説を先に読みました。
無料分だけでは全く第三王子の事がわからなくて主人公が可哀想だが、物語の最後まで読むとすごく複雑に絡まりあった縁なんだと分かる。そして第三王子の苦しみも分かる。
漫画は絵が綺麗で物語によく合う。by 冬太郎-
映画みたい
小説を読んでからマンガを読んだけど、場面がコロコロ変わる事が多くて、時系列が混乱します。ストーリーはよくできてるなと思う
by しにゃーな-
竜族が羨ましい
竜族が住む世界、寿命が短い人間が竜族と番、結婚することで、竜族と同じ寿命になる。面白い設定ですね。
体が弱いアデリエーヌが選ばれた理由が知りたいです。まだ無料版の4話までしか読んでないので先が分かりませんが、あらすじを読んだら面白そうなので続けて読みます。by お気楽マリナ-
まだ無料4話目なので、ストーリーの流れが掴めずだけど、あらすじからはヒロインは、一度毒殺され輪廻転生で又番の第三王子と婚儀を結ぶらしい。今回出てきた第一王子は、後の王となるらしけれど優しさのオブラートで包んだ邪悪さをチラ見せ。この後の展開が気になる。
by 匿名主婦A-
世界観がだいぶ不思議です。異世界の貴族ってところは他の話と似ていますが、
竜族?と結婚?!寿命がだいぶ違うのに?!ってなりました。
だいぶ伏線等の謎が多いのも気になります!by 麗水-
続きが気になります!
ヒロインとヒーローの思いが擦れ違いまくっています。いろいろ秘密があって複雑になっているようです。ヒロインが幸せになりますように!
by きききとららら-
第三王子と番、人間と竜の結婚?なぜ?竜は何百年も生きて、人間はせいぜい80年、竜族の儀式を受け長生きしたとしてそれが幸せ?ましてや、優しい言葉の一つもかけてくれない王子は心の中でどんな想いを抱いてたとしても伝わらない。きっと、番が大事すぎてどう接すれば良いのかわからないだけだとは思うけど、もう少し優しくしてあげて欲しい。倒れそうになった相手を受け止めて欲しかったな。
by キョンバア-