みんなのレビューと感想「だって望まれない番ですから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

♥
体が弱い主人公…✨笑いと感動が詰まった傑作!ページをめくる手が止まらず、レビューする立場でも胸を張っておすすめできる面白い漫画です📖
by とあぴょん様-

これから面白くなる
最初の数話は前世のアダリエールの記憶のお話で、今世になってから、前世の謎がサスペンスぽくて面白くなってきました。
また、風景や人が綺麗で、背景に意味不明な花とかなくて、とても楽しめます!
お気に入り作品です。
題名で、少し損してるかなー。軽いノリの天才ものではないです。読み応え求めてる方にはオススメ!by くりっつ-

恋愛ラブストーリーかと思ったら、いやいや、ミステリーみたいな仕立てで、ドキドキはらはら…
なかなか本筋が見えなくて先を読み進めたくなりますby Runrinrun-

読み始めていきなり、かなり辛い気持ちになりました。何が起こっているの?何が悪いの?難解な絡んだ系を解くように辛いけどもう少し読んでみます。
by MDS!-

3.5くらいです!
他社様の方で最新まで課金しております。
こちらにもあったのですね!
課金してるとはいえ、まだまだ謎は多いですが、
ハマる人にはハマる作品だと思います!
いわゆる何度も転生系で、もうこれは運命だとしか言いようがない。
登場人物も比較的多いので、作品としてはまだまだ続くのでは、と思います。
この2人が今世でも試練はありそうなのだけど、
どうやって結ばれていくのか見届けたいと思います。by こちら牛丼-

転生モノですが、ミステリーの要素も少しありそうで早く続きが読みたいです。王子は本当はアデルのことをどう思っていたのか、すごく気になります。
by さほりょ-

絵もお話の内容も深みがあって素敵な作品です。ただヒロインに対する仕打ちが酷すぎるので辛いです。ヒロインは逃げたくもなります。謎がなかなか明確にならないので先が長そうです。
by ダメ恋はまる-

他のサイトでも読んだけど、やっぱりこちらでも読み直そうと思ったら無料分が少なすぎた。ヒロインが人間という理由で第三王子や周りに虐げられて、王太子が神対応なのがどうしてだったか読み進めたい。
by おやつや-

一気に読めば…
場面がコロコロ変わるから「?」となる人もいるだろうけど…一気に読めば大丈夫なはず…。
絵も綺麗だし流行りに乗っただけのありきたりな感じもしないので期待してます。by みけぼ-

難しい
最初の方の無料版だけ読んでいてもあまり意味が理解できない 生まれ変わりがあるから記憶がいつのかとか関係性とか把握するのに読み進めないと分からない 話は面白いです
by あいうえおやま-