みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW前世というかタイムリープというかやりなおしの人生で相手も記憶があるから思いあっていればハッピーだよね。みんな幸せになれ。
by あさひはまぶしすぎる-
NEW先が楽しみ
ヴィクトリアと同様レナートもやり直しをしてるんではと思いながら読んでいます。まだ途中ですが読みやすくて気に入っています。
by ショートショート-
NEWすごく良かったです
私にとっては星5以上です。
こんなに面白い物語が無料で読めるなんて、ほんとに有り難いです。
無料でなくても課金していた作品でした。
とても良かったので、作者さんの他の作品も読み始めました。
ありがとうございました!by ちー♫-
NEW良き良き
絵も概ね綺麗(特にキーラにはデレデレw) 話も無理なく長過ぎず涙ありで読めた
じゃぁ何故☆4か
何回か急に数年飛ぶんだよね そこを描いてたら長くなるから良いんだけど… 「急」感が強いと思ってしまった 繰り返し飛ぶから印象が強いのかな
他愛ない日常、特に家族とのやり直しが描かれてないのも残念
それぞれ-0.3で☆4.4、を四捨五入で☆4評価
辛口査定してしまったけど、良作だと思う オススメですby 奈留乃-
NEW面白い
始まりから面白い。
なのに最後まで無料で読めて話のテンポも良くて素敵。
ストーリーが良かったのでもう少し長めに丁寧に書いても良かったと思います。by みみっこん-
NEW想像よりも面白い
絵が素敵なのて、読んでみた。
よくあるループ?やり直し?
などと思いながら読んでみたら、あれよあれよと引き込まれました。
なかなか、良かったですね。
無駄にダラダラしてなかったのが、評価上げてますね。by りゅうぽん39-
NEW愛だー
全話無料ありがとうございました。
冷徹公爵様がかっこいい。ループから公爵様の愛のおかげで全て解決しました。愛されてます。
ハッピーエンドでよかったです。by ミルクココアさん-
NEW良かった…。
いや、好き。人生逆行してどう危機回避しようか思いあぐねていたら勝手に好転してく謎。そして匂わせながらいい感じのタイミングで種明かし。恋愛ターンもしっかりしててキュンとするし、無駄な部分一切なく素敵なストーリーが素敵な絵と構成で紡がれて。最高かよ。
by なつとむぎ-
NEW30話って短いですね。
これからどうなるのかと思いきや
いきなり5年も過ぎてしまうなんて
ちょっと物足りなさを感じてしまった。by gagaちゃん-
NEWおもしろい
やり直し系は多くあるけど、やはり鉄板で良いです。お互いが前の記憶があるのか、確信が持てないまま、生活しているのが面白い。
by ヤックル!!!-