みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
- 28話まで配信中(60pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW面白そう
作画が綺麗でストーリーも面白そう。レビューも高いのでこれからどう展開するのか楽しみです。転生じゃなくて回帰ものです。
タイトルが長くなければ星5つでした。by リオっち-
課金しちゃった!
溺愛系の物語が好きな人に超絶おすすめ!
かっこよくて一途で溺愛って最高すぎませんか!
やめられなくて、全話購入してしまった!by ちゃちゃまっちゃ-
ウサギは可愛い。
ループものとしては王道のストーリーかと思いますが、ヒロインがまぁまぁのミーハーなのがちょっと。
ループ物のヒロインは賢く強い性格が良いですね。by リラとライラック-
無料分を読んでます。とても心あたたかく、愛をかんじます。ふたりのことずっと見ていたいです。続きが気になります。
by にく万-
むーん(´-` )
悪くないのですが…導入部と内容の印象が違い過ぎやしませんか😅?
というのが何よりの感想www
ま、これはこれで面白くなくはないので読みますが、肩透かし食らった感は否めませんね😂by Urthla-
いい!
まさかの設定とストーリーのテンポ、どちらもすごくいい!
あっという間に課金して24話の配信分まで読んでしまった。
全てを分かち合えたら…
続き、はよ!by ryo.co06-
絵は上手い
最初はサスペンス的な権力争いのなんか難しいミステリー的な内容かなと思ってたら、途中からギャグ?漫画のようなキラキラ少女漫画になり、とても楽しく読めました。無料分しか読んでないけど、ポイントたまったら課金したい
by あまちゃん好き-
まだ噛み合わない
魔法が使えたり時間を巻き戻せるなんて羨ましいお話。。どちらも前回の記憶がありそうやけど、気づいてなく『初めまして』なんて言ってるのがちょい切ない。お互い好き同士なのにそれも気づいてないし?早くハッピーエンドにならないかなぁ?と思う。ヒーローはカッコいいし優しい、ヒロインは実はかなりクセがあって面白い、、幸せになって欲しいなぁ
by ミャアみゃあ-
続きが見たい!
無料配信分を増やしてほしい作品。
モフモフ兎の時を操る高位精霊さん(キーラ)、ヴィクトリアのあまりにも可哀想過ぎる人生を思い、時を戻してくれたんだろうね。時を戻るための代償がレナートの魔法なんだろうけど、2人が幸せになれる方法があるといいなーby S. Guer-
健気なんだ
好きで鉄の女になったわけじゃないんです。自分を愛してくれた両親や兄が反逆罪で死ぬことになり一人生き残ったら鉄の女になりますよ。時間逆行によって今度はどんな人生が始まるのか。今度は幸せになって欲しい。
by 筋道子-