みんなのレビューと感想「鉄の女だと嫌われていたのに、冷徹公爵にループ前から溺愛されてたって本当ですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
別サイトで途中まで読んでいた作品が、めちゃコミサイトで全話無料対象で嬉しかったです。結末が気になっていたのでありがとうございました。良い作品でした。
by パステルグリーン-
全話無料だったので読みました
時間が巻き戻り過去からやり直し幸せになるお話
ダラダラと100話近く続く話しより、テンポ良く進むので毎日楽しく読めました。by 手巻き寿司-
涙でたわ
一度しんでから過去に戻ってやり直す話しはたくさんあるけども、これは少し毛色が違ってて良かったです。
最後、泣けてきちゃったし。
素敵な終わり方だと思います。by チェルシ-
もっと早く記憶が残ってることを伝えて!と読み手は思うけど結局あのタイミングでよかったのかもしれない。伝えないからお互いが相手のために頑張れたんだろうな。
by くらさ-
イッキに読ませてもらいました。
良かった…おもしろかった。
ヴィクトリアが回帰していただけでなくレナートも回帰していて、さらにお互い同じ様な思いで隠していて … 似た者同士の見本みたい。
なにはともあれすべてにおいて幸せな物語になって良かった。
私的には『鉄の女ヴィクトリア』に憧れます。by リアアシシ-
テンポも良くて面白い
2度目の人生で1度目のような結果にならないように奮闘しようとするヴィクトリアですが、なぜか良い感じに事がどんどん進んでいく・・・って思ってたらまさかのレナートも2度目の人生って(笑)。
1度目で両片思いだった2人が、2度目ではちゃんと結ばれ本当に良かったし、テンポも良くて面白かったので、最後まであっという間に読んでしまいました。by りんずう-
健気で一途で読んでいて胸が痛い。
とても面白いストーリーと素敵な絵のタッチで一気に読み進んでしまいました。
面白かったです!by MiyaZZZ-
とても素敵な物語
大量無料で読み始めました。ラブストーリーですが、よくわからない意地悪なライバルとか横やりとかなくて、短編ながらキュッと詰まった読み応えのある素敵な作品です。
by kokinsaurus-
結果オーライ
ヒロインもレナートもどちらもお互いの事を愛しているのが良き。でも、どちらも自己犠牲の精神があって、それが良い場合もあるけれども、必ずしも相手にとってそれが良いことかどうかはわからない。でも結果としてお互いにより長く運命を共にすることができたのだから、結果オーライかな。
by Tra gatan-
いい!
早送りで読むところも多くあったけど、全体的におもしろかった。周りの人の物語ももう少しあるともっと良かった。
by ちはなせん-