みんなのレビューと感想「捨てられ令嬢は、獣な次期国王に溺愛される」(ネタバレ非表示)

捨てられ令嬢は、獣な次期国王に溺愛される
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
12話まで配信中(50~60pt / 話)

3.5 評価:3.5 8件
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

NEW
    感想

本当に面白くて毎日続きを楽しみにしながら読んでいます。ハラハラしたりドキドキしたりしてとても面白いです。

by Kaira

愛されて

ネタバレ レビューを表示する

母に愛されていたが、亡くなり引き取られたクズ家族に、虐げられてきたヒロイン。結婚した訳あり王子は、良い人だと思う。頑張ってほしい。

わからないで終わった無料分

令嬢は婚外子って、ことかな?
    引き取られた先で、酷い扱い、まあ、よくあるストーリーだけど、傷が残る程の体罰とかまでは、無さそうなので、まだマシ。
    無料分の3話で令嬢の過去がわかり、父親は、ヤリ逃げしようとした汚い奴ということくらいで、後は?
    次期国王の悪評はあるけど、顔も出てこない。
    次は?と意欲を掻き立てられるには少なすぎる話数でした。

by mocoaki

3話では分からんよ

無料で読んでみましたが、3話だけでも何か惹きつけられるものがあるから、たったの3話無料なのかと思ったけど、違う。

次期国王カイルの嫁探しをしているのは分かった。
    けど、カイルの顔、出てこない。
    表紙にあるのみ。
    何を楽しみに課金しろと❓
    あらすじの方が、この3話よりもより内容が書いてあるので、もういいかなぁ…

愛人の子

伯爵家の娘として生活をしながら実際は家族から愛人の子として冷遇されている。評判の悪い王族に無理に婚姻させられる、今後の展開は?

ネタバレ レビューを表示する

母親は遊ばれた挙句、資金提供もなく嘘つき呼ばわりされて、仕事の途中で亡くなる…
    父親家族がクズで 虐められる主人公。
    嫁ぎ先でも良い目には合わないけど… そのうち幸せになるであろう話

ネタバレ レビューを表示する

実の父親である国王から疎まれて育ったカイル殿下と幼いときに実母を亡くして実父に引き取られ育ったアメリさん。
    アメリさんの実母は実父から弄ばれてうえで捨てられてしまったことで苦しい生活をしていたが、暴漢からアメリさんを守るため犠牲となって亡くなってしまった事で、実父家に引き取られたものの使用人として働かされ、その挙げ句お金のために売られるようにカイル殿下の元に嫁がされたアメリさん。
    アメリさんの優しさに絆されて閉ざしていた心を開き始めたカイル殿下。
    配信されている分まで読んでしまいました。
    次の配信を楽しみに待っています。早く配信してもらいたいです。

切ないです

ネタバレ レビューを表示する

心優しい主人公が、傷ついて絶望している王子様を救っていくお話のようです。まだ途中なので、今後のストーリー展開は分かりませんが、幸せな二人になって欲しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー