【ネタバレあり】悪女のレッテルを貼られた追放令嬢ですが、最恐陛下の溺愛に捕まりましたのレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
うーん…
なんというか、絵はすごく綺麗だから期待してたんだけど、ヒロインの言動が個人的には受け入れられなかった。仮にも王族設定を使うなら、そこに対する台詞はよく精査して欲しかったなぁ。生意気というか、もはや首跳ねられるだろみたいな台詞をヒロインに使わせないで欲しかったな。残念
by ポンタ老-
無料分だけ読みました。絵が可愛くてすきー!なぜ気づかないヒロインちゃん!そのなところも可愛くてすき!気づいたら時の反応早くみたいな!
by むにえるぽん-
追放からの溺愛とか、好きな流れなんでふが、
なんか展開が早い?内容が浅い?という感じの違和感はちょっとありますが、陛下男前だし、続きも気になるので読み続けてみます。by 皇后頑張って-
面白そう
作画もしっかりしていてストーリーも読みやすいので読めるところまで読みたいです。でも○人未遂でその場で追放が決まるものなのかな??
by リオっち-
15話まで
無料分の15話まで読みました。
が、陛下が獣人であの獣だとまだバレてなかった(笑)
ちょうど、「あなたは獣人だったのですか?」と尋ねたところで終わった~by たなしたわー-
よくある話
無料分があと数話ありますが、読み続けるか悩み中です。
悪女と言われ追放されたヒロインが他所の陛下に溺愛されるって、何度も読んだストーリーな気がします。
聖獣のラヴィスは凛々しくて素敵ですが、きっとその正体は彼なのでしょう? ヒロインは今のところ全く気づいてないけれど。いつ気づくのかな。
話があまりにも進まないので少し飽きてきました、、、by たいやきママ-
絵はきれいでイケメンだしでめちゃくちゃいいんだけど、主人公がちょっとイラッとする部分あり。もう少し読んでみるけど、無料分だけかな?
by 梨桃-
巻き込まれ
体質だよね~。
何だか、分かるような気もします。
でも、周りもヒロインが拒絶してる所は見ているのに貶めるんですね。
とりあえず、美人さんには厳しいのかしら?
まぁ、その気がなくても自分の愛する人が浮気するかもと考えたらここから居なくなってくれることの方を選ぶ人はいるのかもね。
世知辛い…by ゴーニャ-
とにかく陛下がイケメン
虐げられた不遇の令嬢?が、隣国の要人に助けられて溺愛される…という、よくありがちな話しですが、とにかく陛下がイケメン。
陛下がイケメンすぎて眼福です。
基本的に獣人ものは苦手ですが、コレは読めました。
少しずつ深まる2人の間も微笑ましいです。
早くくっついて下さい!by クルミっくす-
ふかふかの犬吸い
婚約者が居るのに毎日言い寄られ
拒否してるのに諦めない男に辟易してたヒロイン
その男の婚約者が嫉妬しヒロインを嵌め
さつじん未遂の罪で追放されてしまう
雨降る森の中で野犬に襲われそうになるが
白い大きな犬に助けられ気を失ったヒロインを
背中に乗せ城に運ぶ国王の謁見をし解毒剤を
作れたらこの国に住むことを許そうと言われ
指定された毒草の解毒剤を作り出すが
なかなか上手くいかず気分転換に散歩に出ると
助けてくれた白い大きな犬が日向ぼっこしていて
色々話しかけ許可を取ってもふもふ触り放題の
犬吸いし放題のでヒロインは満喫して
また解毒剤の調合に向き合ってと何とか解毒剤を
作り謁見のさいヒロインが好き放題していたのは
国王だと告げられ頭が真っ白になり
もう陛下のリラックスタイムを奪うことは
やめようと行くのをやめたが
陛下からなぜ最近は来ない?といわれ
正直に話すと あれだけ俺に好き放題しておいてと
言われ行っても良いのかな?と陛下がへんげしてる
時に話に行って陛下だとわかっているのに
また好き放題してしまうヒロインが可愛いby 猫にゃん1-