みんなのレビューと感想「貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しい
スキルが今までになくて面白いです。
まだ7話しか読めていませんが、これから主人公の立場が強くなったらどうなるんだろうというワクワク感があります。by パコ2507-
広告でみて面白そうだと思って読んでみたけどおもしろい、魔力貸しが現代の金貸しみたいでファンタジー系の中でも現実的だし主人公のお人好しさも相まってとてもおもしろい。
まだ途中までしか読んでないけれど主人公と主人公が元所属してたギルドの末路が気になるby よいよいよいね〜〜〜-
ざまみろ
幼馴染が調子に乗ってどんどん主人公に酷い扱いをしていく様は今までにほとんどみないほどに最悪なキャラでした・・・
絶tたいロクな目に合わないのでざまあみろって思いました!by みいな317-
冒険物なのに斬新で面白い!
リボ払いの恐怖を序盤で思い知らされました!笑by ナチチ-
有りそうでなかった能力と展開
他の漫画サイトで少しだけ読んでいたのですが、続きが気になっていました。めちゃコミに登場したので即読。授かったギフトが魔力の貸付け。序盤は主人公の内向的な性格と手数力業無しからのコンプレックスから、地味な裏方かと思えたが…挫折から物のみる目が代わり今までの異世界冒険物とは違う方向で成長していく…面白いです。
社会人になりお金の使い方がわかってからの貸し借りと考えれば挫折裏方の経験も必要だったのでしょう。そういう成長を見せるお話しはあまりみないし、転機にガイドのクセ強妖精みたいなのが付いてきて悪い守銭奴方向にはいかない様子。展開に期待です。by ちまちまのーす-
たまたま無料で読まして頂きましたが、気づいたら全話購入してましたwめちゃくちゃ面白いですw
主人公の成長が楽しみです♪by チャコさま-
どんどん読みたくなる!
これからどんどん読みたくなる展開です!弱々しい主人公がどんどん成長して強くなっていくのがスッキリします!もともとのギルドメンバーをコテンパにしてかっこよくなる展開に期待!!
by やまだ。。-
酷いスタート
酷いスタートから始まって、無料分ではその回収は読めない。なので課金して読まなければいけないのが残念だが、しょうがないから読み進めます。
by ライゾウとヘム子-
待ってました!
広告で少し前に盛んに見かけていた本作品、めちゃコミで配信されるのを楽しみにしておりました。
御世辞にも『絵がとても綺麗!』といったふうではありませんが(失礼な言い方で申し訳ない)、目立たなかった主人公の逆転モノは読んでいて楽しい。
今後の展開も期待しております!by ついつい課金者-
「魔力貸し」という、変な(変わった)スキルでどうなのかと思いましたが、進化するごとに新たなスキルが取得でき、更に魔力貸しが強化されるという今までにない展開で引き込まれました。今後の進展が楽しみです。
by アレレキア-