みんなのレビューと感想「貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
65話まで配信中(50~75pt / 話)

4.1 評価:4.1 98件
評価5 41% 40
評価4 30% 29
評価3 27% 26
評価2 2% 2
評価1 1% 1
11 - 20件目/全26件

インパクトのあるタイトル

タイトルに目が行き、リボ払い!?!?と思い読んでみました。
    文字の通り、魔力を担保に債権回収するストーリーみたいです。
    最初からチート能力だったりで、モヤモヤする場面はなくサクサク読めておすすめです。

ワクワク感

よく広告に出ていて気になっていた。設定と序盤の入りが秀逸ですね。だがしかし、長く読み続けられるものか?楽しみにしています。

面白いけど

魔力を貸し付けできるとか、それを取り立てるとか。観点が面白い。しかし、こういうザマァ系(特に冒険者や勇者パーティー系)は、仕方ないとはいえ裏切りかたがホントに気分悪くなるしクズさが半端ない。その分のザマァがいいんですが。
    ポイントと内容量が見合ってないというか。1回でこれしか話進まないの?
    それと主人公と別話のアタッカーの女の子の胸当ての形が気になって出てくると笑っちゃう。あの胸の形の鎧? 勘弁して笑 このダサさがハマる人にはいいと思います。

面白いです!が…

面白くて全部買いました!確かに典型的な俺TUEEEEEなろう系ですが、絵も綺麗だし面白いです。が、やたら胸を強調してる描写が多すぎてめちゃくちゃ気になりました。
    表紙の女性の胸当ても、そんな形の胸当てあるか?ってくらいライン出過ぎてて気持ち悪い。
    どうせ巨乳ばかり描くなら、もう少しリアリティある書き方される方がいいかなと個人的には思いました。
    巨乳好きな方は、迷わず読まれることをおすすめします。

とても面白い!

私は追放系の漫画が好きなのですがその中でもこれは一二を争うくらい面白いです。主人公が無双すると感じるスカッとした気分がとてもよかったです!

魔力のリボ払い

ネタバレ レビューを表示する

あらすじ詳細に書かれていた内容の、さてこれから回収ってところまでが、無料分の7話までで描かれてました。

お勧めされたので

お勧めされたので此方に来ました。タイトル長いですね笑。無料分だけ読みました。クセ強妖精ちゃんが可愛らしいです。

ついつい読み進めて

お試しから読みはじめてみたけど、気がついたらドップリはまってしまって今後の展開が気になって仕方ないです。

クエストのために無料分だけですが読みました。
    ザマぁが始まるってところで無料分が終わってしまいましたw

まあまあ面白い

全体的に発想が面白く、良い漫画だと思います。しかしいくら発想が面白くても、やはり異世界漫画なので少しありきたりな感じがしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー