みんなのレビューと感想「捨てられた令嬢は、いつの間にかに拾われる~隣国で王太子に溺愛されてます~(単話版)」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
無料だけでは
もう少し、先が欲しい!無料だけじゃみんなの気持ちこれからの感じが、、、まだエピローグ的な感じのままで、、、もう少し読みたい!
by パンダ子ちゃん-
まったく、恋の熱に浮かされた王子はお馬鹿さんですね、そしてそのパートナーになる人間がちゃんと王子を支えられなければしょうがないのに、好き好きだけじゃ。
そんな王子と一緒にならなくてよかったよ主人公の彼女。
そのバカップル(古い?)から早くはなれられますように。あと馬鹿親からも。by リオラブ-
無料で読めるということで読み進めましたがめちゃくちゃ腹立つところで無料分が終わりました。スッキリするどころかモヤモヤ大爆発です。こんなまだどうなるかわからない段階で課金してまで読もうとは思わないのでとても嫌な気持ちで読み終わりました。
by ちくわかもしれない-
よくある略奪系で元婚約者を家庭教師としてつけようと考える方がおかしいのに、何故いつま婚約破棄されたヒロインが責められる立場になるのか。親も最悪で娘よりも自分達の立場を娘におしつけてるし無料分だけ読んだけどこの展開から早く救い出してあげてほしい
by ちょこあゆとん-
アーニャが不憫すぎる
アーニャの境遇が不憫すぎて可哀想。早く家からも、最悪な王子と腹黒婚約者からも解放されて幸せになってほしい!リックがいてくれて良かった。少し希望が持てますね。
by おしり探偵あいか-
無料分読みました。王子も毒親もキャロルもバカばっかりでヒロインが可哀想。幼馴染が早く助けに来てあげてほしい。
by とみー☆☆-
婚約破棄から始まる話は多いけど
ヒロインの健気さ、がんばりが素晴しい。あるある設定でも、よくがんばったと言いたくなる。甘い展開を期待してます。
by さらだ123-
酷いひとだらけ
無料分は読みましたが、婚約破棄のお決まりのパターンですが、
どこまでも図々しい元婚約者達に毒親で。
この先はこちらのメンタルが持ちそうもありません。
早く迎えに来てあげてください。by みづや-
よくあるストーリー
バカな王家の息子が妃候補に婚約破棄を告げる!そしてお決まりの《愛》とやらほだされてろくでもない令嬢に恋をする。男って本当にバカだ
by N.C.N.C.-
無料分から少し課金してみましたが、あまりにストーリーが進まないのでいいかなと。
よくある婚約破棄から、しかしまぁ呆れるほどのバカ親。無料分だけだとよるある設定なので脱落者多そうな気がする。by ryo.co06-