みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間89位
- 全79話完結(45~75pt)
NEW無料分読んで楽しんでます、まだ19話。
今の2人も気になるけど
爽太郎くん澄みちゃん過去にどこで会ったのか?
これからの2人はどうなるのか?
全て気になるわ。by ワンにゃび-
NEWこれはミステリー?
お決まりの不義の子は虐められ、結婚という名目で放り出される!澄さん可哀想過ぎる、幸せはどこにあるの?身の危険を救ってくれた男は彼女をずっと前から知っていて、ひどい境遇から救い出す為現れたらしい、結婚して下さいと彼の屋敷に連れていく、美味しいものを食べゆっくり養生するようにと言われても、ネガ貧乏性の澄さん女中達と一緒に掃除したり台所に立ったり楽しい生活に嬉しそう!でもこの男に秘密の匂いがプンプン……だって(君に愛されたい)ではなく(君に殺されたい)なんだからね~!どういう事?スリラー?
by カッコわか-
NEWうーむ
薄幸ヒロインの背景はあるあるだけど
プロポーズしてきた御曹司になにがあったら
あんなふうになるのか…
一途なんだけど狂気を感じるっていうか
タイトルが…ね すでに狂気をふくんでるしねby うめふじこ-
NEWミステリアス
なんともミステリアスな雰囲気ただよう漫画でひきこまれますねー!二人の過去などなど、読みどころたくさんで今後の展開楽しみです!
by チャロッペ-
NEWシンデレラストーリー!と思って読み進めてたらなんだかちょっと違う?...
御曹司のお坊ちゃんはサイコパスな一面がおありですか?by エッグタルト-
NEW意味深な。。
まだ、途中ですがはっきり言って先が気になります。あなたはいったい何者ですか?私とどのような関係なのですかって聞きたくなる。
by ばば乙女-
NEWありふれた設定ながら
やべー男ですね?いろいろと突き抜けていますね?
絵柄も好きだし、無料分は読んでみたいと思った。
この男のやばさも、ヒロインへの執着理由も読んでいるうちに明らかになるだろうし
その辺りまでは読んでみようかと。by (ФωФ)-
何か不気味
ひどい男との結婚を回避できたのは良いが、慕って求婚をしてきた男性も関西弁で怖そう。
酷い目に合わされるか、幸せを手に入れるか
気になります。by 鬼目のきょう-
笑ってない目の奥の描写がうまい!思わずヒヤリとゾクッとしてしまいました。
途中までしか読んでませんが、ラストが気になります!by waーーーiii-
先が気になる
お見合いのお相手にあんなことしてすみちゃんまた怒られてしまうのでは!?
でも、結果的にもっと良い縁談だから「よくやった!!」とか言われるのか?
妹に取られそうになるのか??by のりママゆき-