みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
み…
短いわー とりあえず無料分は読もうかなと思ってるけど せっかく面白いのになー 絵も嫌いじゃないがいかんせん短いよー
by ニックネーム430-
1話が短い
内容は良い。ただ1話があり得ない程短いので無料分だけ読みます。こんな短いのに課金する気になれません。
by テキサスのいーさん-
不遇からのサイコ✖️シンデレラストーリー
最初はよくある、理不尽不遇な生い立ちストーリー。
そして主人公もよくある、それでも健気に純真に状況に流されることに疑問を抱かない清純派?ザ•昭和のヒロイン。
そこに颯爽と現れてヒロインを救い出し、やんわりふんわりヒロインを包み込むヒーロー…だが、彼には闇があり…みたいな感じ?
ヒロインの純粋さは一見それでも汚れることなく美しく思えてもその育った環境からの違和感は、この手の漫画ではよく感じるんですが。
せめても少し強くなるとか考えないのかなって、受け身ヒロインへの疑問はあるかな。
闇系ヒーローには、そんな闇を抱える程の周りの環境ではなさそうなので、なんでそこまでの闇を抱えてるのかは今から出てくるのかな?
意地悪な人が出てきたりもするけど書き込みが薄い感じなので、全体的に感情移入も薄くなってじまうのが残念。
何より1話があまりに短かすぎる。
こんなに短いと本当に話進まないし、次話への感情続かないです。by 涼風15-
謎
シンデレラストーリー的なものは沢山あるけれど、よくあるそれ系とはちょっと違い、シンデレラストーリー的でありつつ、なんかミステリー???の様な。ちょっとサイコな感じで、謎は深まるばかり。謎が解明されるまで読み進めてしまいそうです。
by ビール飲みたい-
6話まで読みました。爽太郎さん怖い…主人公の味方なんですよね?今から面白くなるのかな。とりあえず無料なら読もうかなと思います。
by liliy a-
意味深なタイトルに惹かれ読み始めました。
無料チャージ分13話まで読みましたが、微妙です。
怪談では無いのですが、何故か妙に気味悪い感じがしてしまいます。
人物の無表情な感じがそうさせるのかもしれません。
無料チャージ分多いですが、挫折するかもです。by commonlilac-
お話、進みが
突拍子の無い感じの始まりから、結婚。テンポよく進んでタイトルの意味が分かる様になるかと思いきや、進まない。
by まこまこ0510-
謎な想い⁉
家族から虐げられている主人公の澄。ある日、突然現れて澄の窮地を救ってくれた財閥御曹司の爽太郎。この先ゆっくりとお話が展開していくのかな?と思いきや、澄への急な求婚の申し出からの結婚、二人は夫婦に。爽太郎から時折、垣間見える澄への執着?のような物が醸し出されていて謎な部分を含んでいるストーリー。
by maren-
内容が
内容がすごくわかりにくいです。すごく想ってるっていうのはすごくわかるのですが、恋愛感情とか回りの内容がわかりにくくて、読みずらい話かも
by どんどん亭-
展開把握のためのエピローグを早く読みたいのに1話の長さがとても短くて途中下車しそうになります。無料開放で読んでいく系じゃないと課金おくなります……
by きゅーまるまる-