みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
このお話の手法なのかな?
今、まだ無料分を読んでいるところですが、このお話の手法として、①短いこと②前話と被ること③よって話が先になかなか進まないこと なのでしょうか。タイトルの意味が、今、ようやく回収されてきて繋がって来ました。爽ちゃんの澄ちゃんへの執着が、やっとわかって来ました。内容としては、なかなか複雑で面白い、そう来たかと思えるのですか、手法のせいで、いまひとつ共感出来なくて…。今後に期待しています。
by とみちゃんさん-
題名の意味は?
題名に引き寄せられて、読みました。
まだ読み途中ですが。
他の方が書いてあるように、1話1話が短いです。
が、続きが読みたくなります。
そうたろうは、どうしてすみちゃんをここまで大切に思うのか?
過去に何があったのか?
すみちゃんにとっての救世主、そうたろう。
家族に虐げられていたすみちゃんを救い出したそうたろうには、何があるのか?
秘密が知りたいので、最後まで読みたくなります。by ピコlove-
最初見ていて無料分終わるまで見ようと思ってたけど、なかなか進まない
一話が短すぎて途中で断念
爽太郎の裏がある感じとか怖い感じが気になってたのに、進まないのは残念by 匿名投稿。-
先が読めない
無料枠が多いのが目に留まり3話まで拝読。短いとはいえ、まったく先が読めないのもフシギでそれがまた魅力。楽しみ
by a・lpaka-
一話が短い
60話位まで読みました。良くあるいじめ系かと思えば殺してくれとか・・・一話が短すぎて話に入っていけない感じ 課金してまで読まなくてもいいかな
by ごまらん-
タイトル怖い
タイトルの絵が綺麗で目についたので、読んでみよう。と思ったのですが、シンデレラストーリーは好きだけど、ちょっと絵が好きじゃないかな?
by タンぺ-
1話1話が短い…
1話1話が短すぎませんか??
今は無料で読んでるので仕方ないと思えるのですが、買うのはためらう短さ…!
なので星3つです。
お話自体は、良くある虐げられている女の子を救ってくれる旦那様との、相思相愛になっていくまでの話なんでしょうね。きっと。
でもこの手の話好きなので無料分までは絶対読みます!by 23時04分-
どう終わるのか気になる
タイトルでしばらく敬遠していましたが、今回無料分を読んでの感想です。
好き嫌いは置いといて、先が気になるお話だなと思いました。
ただ、一話が短く話が全く進まない回が何度かあったのでこちらの評価になりました。
ハッピーエンドで終わってほしいなと思います。by ちー♫-
無料分が多かったので読み始めました。
マンガよくある話。
腹違いの子に意地悪な家族。実の父親は家との繋がりを求め、本妻の子に来た縁談を澄に。
その相手に暴行を加えられそうになりピンチ!って所に爽太郎登場、まで読みました。
いやいやいや、そのサイコパスな目 怖いよ。
他の人のレビュー見ましたが、どんな風に進むのか面白そうです。by やまさき。-
ミステリアス
颯爽と助けに来てくれた爽太郎。タイトルの君に殺されたいは、どこでわかるんだろう。時々爽太郎が見せる冷たい目がとても気になって読み続けています。澄さんが幸せになれるストーリーであるといいなぁ。でもページ数、少な過ぎでは?
by ベランダのハチ子-