みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで

面白いのですが…。
話としてはとても面白いと思いますが、一話一話の話があまりにも短すぎるような気がします。だからせっかく楽しく読んでいても、次の日の話まで待っていると、せっかく前の話で核心に迫っていたのに次の日にはなかなか話が真に迫ってこない気がしてしまいます。こんな短い一話にするのでは無く、二話を一話として公開すれば良いいのでは?と考えてしまうのですが…。
by Ludwig-

無料64話迄読んだけど…1話がやたら短くてイラッとする。短いのにポイント割高!で ストーリーが湿っぽいからイライラ増し。
by ヒャッハーッッ!-

話自体は面白いし続きが気になる作品なんですが…
他の方も言われているように一話が短すぎる!
続きは気になるけど、課金してまで読もうと思えないです…by べにり-

皆さん言ってますが、1話が短すぎて、話がなかなか進みません。
何か、影があり、それが後でどう影響するのかドキドキします。
ヒロインが幸せになれるといいです。by イシガメ-

面白いです
とにかく1話が短すぎて、ありがたい無料なのに興ざめムードです。爽太郎は名前負けのネチネチさですが、さっさと澄ちゃんを守るとこ見たいです。
by ショートショート-

不思議なストーリー展開。。。
全話の半分まで読み進めてきて、徐々にタイトルの本筋に入ってきた印象が。
夫ショウタロウ君の悲惨な幼少期の内容から澄ちゃんへの突然のアプローチへ話が展開されそう。。
前半では嫁入り先の嫉妬深い女中頭?にサツガイされかけたり、不思議な印象の義両親の存在もあり、後半では、影を感じるショウタロウ君の秘書の存在も今後関係してくるのかも?と感じつつ、後半やエンディングが読めないストーリ展開な物語の印象を感じています。by Fettes-

このお話の手法なのかな?
今、まだ無料分を読んでいるところですが、このお話の手法として、①短いこと②前話と被ること③よって話が先になかなか進まないこと なのでしょうか。タイトルの意味が、今、ようやく回収されてきて繋がって来ました。爽ちゃんの澄ちゃんへの執着が、やっとわかって来ました。内容としては、なかなか複雑で面白い、そう来たかと思えるのですか、手法のせいで、いまひとつ共感出来なくて…。今後に期待しています。
by とみちゃんさん-

題名の意味は?
題名に引き寄せられて、読みました。
まだ読み途中ですが。
他の方が書いてあるように、1話1話が短いです。
が、続きが読みたくなります。
そうたろうは、どうしてすみちゃんをここまで大切に思うのか?
過去に何があったのか?
すみちゃんにとっての救世主、そうたろう。
家族に虐げられていたすみちゃんを救い出したそうたろうには、何があるのか?
秘密が知りたいので、最後まで読みたくなります。by ピコlove-

最初見ていて無料分終わるまで見ようと思ってたけど、なかなか進まない
一話が短すぎて途中で断念
爽太郎の裏がある感じとか怖い感じが気になってたのに、進まないのは残念by 匿名投稿。-

先が読めない
無料枠が多いのが目に留まり3話まで拝読。短いとはいえ、まったく先が読めないのもフシギでそれがまた魅力。楽しみ
by a・lpaka-