みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
1話1話が短い…
1話1話が短すぎませんか??
今は無料で読んでるので仕方ないと思えるのですが、買うのはためらう短さ…!
なので星3つです。
お話自体は、良くある虐げられている女の子を救ってくれる旦那様との、相思相愛になっていくまでの話なんでしょうね。きっと。
でもこの手の話好きなので無料分までは絶対読みます!by 23時04分-
どう終わるのか気になる
タイトルでしばらく敬遠していましたが、今回無料分を読んでの感想です。
好き嫌いは置いといて、先が気になるお話だなと思いました。
ただ、一話が短く話が全く進まない回が何度かあったのでこちらの評価になりました。
ハッピーエンドで終わってほしいなと思います。by ちー♫-
タイトルが怖い
無料で読み進めています。タイトルが怖いし、内容も暗そうな始まりだったので途中で読み進めていいかどうか迷いましたが、徐々に主人公が幸せになって行く様な内容になってきたのでこのまま読み進めて行きます。一回一回読むストーリーが短いのでもう少し長くして欲しいです。
by 伊勢こしひかり-
なんだろう
読み始めたばかりでよく分からないけれど、きれいで、すべてを見抜いてるような男の人の存在って、結構気持ち悪いのですね
by かゆたまん-
うーん🥲
絵が綺麗だったので、無料分読んでますが、、。1話が少なすぎてストーリーが入ってきにくいです。ヒロインにも途中から好感がもてなくなってきたし、私の好みではなかったです⤵️
by 1012-
短すぎる
内容は、よくある地味な女の子が嫁ぎ先で幸せになっていくという面白い話なんでしょうけど、それがわからないくらい1話が短いです。毎日無料で1話読むにもポイントで読み進めるにも、短すぎてコスパ(?)悪くストレス感じてしまいます。
by ぴと29-
ミステリアス
颯爽と助けに来てくれた爽太郎。タイトルの君に殺されたいは、どこでわかるんだろう。時々爽太郎が見せる冷たい目がとても気になって読み続けています。澄さんが幸せになれるストーリーであるといいなぁ。でもページ数、少な過ぎでは?
by ベランダのハチ子-
そうたろうくん、すみちゃんを
助けて。
まずの感想だけど。
すみちゃんの無垢の優しい心に
気持ちが淡られる。
素敵な作品。by 広島の星-
羨ましい
SでもMでもどっちでもいい…たった一人、損得なく自分を受入れてくれて無償の気持ちで人を愛することの幸せを感じさせてくれる人がいるなら…きっとこれ以上ないくらい幸せだろうな
by coco1202-
ちょっと狂気じみた感じ
作品にずっと漂っている、ちょっと狂気じみた感じが、ざわざわしてついつい読み進めてしまいます。
面白いかどうかと言うと、まだわからないというのが正直なところだけれども、先が気になる作品ではあります。by VIvo-