みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間89位
- 全79話完結(45~75pt)
NEW何か不気味
ひどい男との結婚を回避できたのは良いが、慕って求婚をしてきた男性も関西弁で怖そう。
酷い目に合わされるか、幸せを手に入れるか
気になります。by 鬼目のきょう-
NEW笑ってない目の奥の描写がうまい!思わずヒヤリとゾクッとしてしまいました。
途中までしか読んでませんが、ラストが気になります!by waーーーiii-
NEW先が気になる
お見合いのお相手にあんなことしてすみちゃんまた怒られてしまうのでは!?
でも、結果的にもっと良い縁談だから「よくやった!!」とか言われるのか?
妹に取られそうになるのか??by のりママゆき-
NEW表紙も衝撃的だけど、ストーリーもなかなかの重めな展開。
ヒロインの境遇に同情しかない。
本人何も悪くはないのに…
無料話まで読みましたが、購入は迷うところ。by ピカピカエンジェル-
短い
何となく読んで30話まで課金しましたが1話がめちゃくちゃ短いように感じたのでやめにしました。
そこまでして読みたい!っていう内容でもないby いのうえみみ-
うーん…
そもそも父親の不倫でできた子どもなのに、父親が我が子を虐待って意味分からない!最低。助けてくれた人は優しいけれど狂気にみちた目をしてる。主人公がハッピーになる話ではなさそうです。
by ティモリード-
正妻が
正妻がいながら他の女に子どもを産ませて、その子どもをいじめる、というありきたりなパターンでしたが、それを救う王子様がヤバいやつそうで今後が気になります!
by かなぼん1-
おぉ〜
救世主は闇を抱えてますか〜主人公が幸せになれるのであれば言う事なしですが、ちょっと怖い感じもしますね…続きを見守りたいです。
by ☆☆もんち☆☆-
謎が多すぎる
少ししか読んでないから謎のままだけど、何でお前のせいなのに父親はあんな行動とれるんだ?あやまれよ、お前のせいだろ!っていつも思う
by Cano-
関西弁男子最高
方言女子も大好きなんですが、やっぱり関西弁男子最高すぎます!方言、特に関西弁でしか得られないキュンがあるんです。
by ふぃねる-