みんなのレビューと感想「君に殺されたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全79話完結(45~75pt)
短すぎる
内容は、よくある地味な女の子が嫁ぎ先で幸せになっていくという面白い話なんでしょうけど、それがわからないくらい1話が短いです。毎日無料で1話読むにもポイントで読み進めるにも、短すぎてコスパ(?)悪くストレス感じてしまいます。
by ぴと29-
一話が本当に短いです😢
そしてさらに話も進まないし…
前半は一話20コマ弱で50ポイントくらいだったり、中盤からは20コマを超えても話が被っていて先に進まない回も多々ありました。
実際ボリューム的には30話で完結くらいでしょうか。
時代背景的には好きな年代なのですが、無理矢理お涙頂戴的な悲哀や不遇を全面に出してきているので重いです。by 胡麻餡一択!-
王道なストーリー展開
大まかなストーリーの流れはよくある感じ。
幼少から蔑まれてきた不幸な生い立ち、姉妹で差別される、実の親からの無情な仕打ち、強制的にさせられたお見合い。
急に現れたヒーローが助けてくれて結婚、裕福な家に嫁いだのに控えめな主人公、召使いと一緒に家事をやる健気な嫁…
救世主となった旦那さんに影とサイコパスみがあることを除いて、どこかで読んだようなストーリー展開かなと思いました。
2人の出会いや旦那さんの素性は気になるし、多分エンドは想定外になりそうだなと思うけど、
それでも課金してまでは読まないかな…by shushuka-
可もなく不可もなく
てかさ、1話が短い。進むにつれどんどん短くなるタイプ。
しかも前回の振り返り的なやつが、ながーい。
半分は振り返りです。(現在30話)
全然進まねぇ。
まだ無料分残ってるから気が向いたら読む。by glohyper-
無料話数読みました。なかなかねじ曲がった話…なかぬ進まないし、そして1話みじかいよね?そうたろうさんはどこまで本気か分からなすぎる。
by pepelove.-
絵に釣られて
絵に釣られて読み始めたら、またいじめ系… イジメ系の上に苦手なサイコパスの香りまでぷんぷん。もう少しハッピーな部分も見てみたいです!
by tommy8tommy-
そうたろう
がなぜ孤児だったのか、孤児から御曹司になる過程の謎がわからないまま話が進むので
澄はただの逆恨みされてかわいそうな感じになってるby 田仲か-
いつも短い
いい話そうなのに、予告ぐらいの勢いで話が終わってしまって、なんかストーリーが頭に入ってこないし、もどかしいのは私だけ?
by いろいろさ-
作品自体は好きだけど
とにかく1話が短い!!こんな切り方する?ってくらい短い。
3話分で他作品の1話分くらいじゃないのかな…
だから話が頭に入って来ないし全然進まない。
一つの会話だけで3話に分割する?
私はこれで課金しようとは思えない。完全に悪手。by Ororon-
1話が短すぎて‥‥
無料ぶんまでです。最初はよくある展開で面白かったのですが、1話がものすごーく短い!!!
先のストーリー気になるけど、これを課金してまで読むのはムリかな。by みみいちゃん-