みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
105話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 786件
評価5 56% 437
評価4 30% 237
評価3 12% 93
評価2 2% 14
評価1 1% 5
1 - 10件目/全237件

まずまず

絵もストーリーもかわいらしく、ついつい課金して読み続けています。この後、どんでん返しがあるのか…?!気になります。

NEW

貧乏令嬢のベルと、次期公爵のアレンの恋物語です。恋とか愛に興味のないアレンが適当に選んだ婚約者ベルですが、2人は想いあい始めて…という展開です。よくあるパターンですが好きです。ただ1話が短いのが残念。

NEW
    課金を安くするかページ数増やして

どなたかも書いていらしたけれど、課金を安くするかページ数を増やすかして欲しいので⭐️ひとつ減。1番良いのは毎日無料にしてください!

可愛い絵の割に手の描き方や全身のバランスがいいです。年配の男性は少々難あり。

結構足が長すぎて漫画といえどおかしいプロポーションの作品多いですもんね。

早く毎日無料になって欲しい作品です。

NEW

出会いはクジですが、それも運だったのかなと思います。主人公がホントに素直で優しくて、ほんわかと周りを暖かくしてくれるので、読んでいてストレスないです。次期公爵様も美男だし、早く仲良くなれるといいです。

NEW
    ほんわか優しい気持ちになれる

とりあえず無料分の36話まで読みました。
    ありていに言って、よくあるタイプのストーリーなので、読み始めのあたりではすぐに飽きそうと思っていたのですが、予想に反してハマりました。25話あたりにはもうどっぷりとw 登場人物がほぼいい人ばかりなのですが、それが不思議と嘘くさいかんじにならず、ひねくれ者の私でもほんわか優しい気持ちにさせられて、主人公ふたりの幸せを願わずにいられない。続きも読みたいです。

くじから始まるって

ネタバレ レビューを表示する

くじから始まるってどう言うこと?まだ最初しか読んでないけどヒロインは明るくって優しそうな女の子だし、この先幸せになってほしいな。

ある意味運命

社交界とかお茶会など、貴族令嬢として何も知らなかったのにまさかくじで婚約者になってしまうとは。まさに運命のいたずらかもしれないけど、何も知らないからかえってよかったのかもね。純朴で優しい彼女に惹かれるのはわかるよー。

おもしろそう

ネタバレ レビューを表示する

ありえない、話だけどー、かわいいベルの心に触れてアレンも心開いていけたー?続きはどうなるー??おもしろそうな話。

運命の『くじ』ですね

絵柄がほんわかしているけど、公爵様のシーンは冷たい感じ満載でびっくり‼️主人公の彼女の素直な心根に癒されていく彼の表情が変わっていく様がとても読み応えがあります。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みで読み始めました。始まりはくじだけど、次第に惹かれていくところがいいです。無料分がちょうどいいところで終わっていて、その後の展開が気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー