みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 610件
評価5 53% 325
評価4 32% 194
評価3 13% 77
評価2 2% 11
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全610件

ふたりがかわいい

公爵様はわりと早めにデレてくれるのでこちらはヤキモキせずに助かります。二人がゆっくり近づいて行く感じが読んでいて微笑ましいです。

そこそこでした

あまり得意なジャンルの作品ではなかったですがお試しで読んでみてまあまあ面白かったのでこの評価に致しました。

気付いたらイッキ読み!!

何気なく読み始めたら止まらない!!
    気付いたら最後まで読んでいました!!
    ベルが純粋で可愛すぎるし、読んでるこっちまでベルの笑顔に癒されるし、アレン様イケメン過ぎるしキュンキュンが止まらない!!笑
    しかも、ふたり以外の人間模様とかも素敵で早く続話が見たい!!

これは、コミカライズでしょうか?若い男女は上手に描けていますが、中年〜お年寄りはまったく描けていない典型的なイラスト系漫画家さんです。
    その分、ベルはかわいいし、アレンはステキですね。内容も絵柄もツッコミどころちょいちょいありますが、アレンのデレが出てきてなかなか良い感じです。主人公がよくある天然設定なので、イチャイチャできるのか、どこまでいくのか見ものですね!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

可愛いし癒されます。

ヒロインが純朴で優しくて
    そのおかげで
    男性メインキャラは傷ついて閉ざした心を開いて行くのですが
    その流れも優しく丁寧に描かれているので
    読んでてホッコリするし

恋愛モノとしても程よくドキドキして
    続きがどんどん読みたくなりました。

運命的

ネタバレ レビューを表示する

出だしで婚約者に逃げられる事から中々のハードさ。ただ皆で話し合ってくじで決めたとはいえ誠実な対応と、周りの方々に恵まれているのはとてもいい。婚約者もそぼくで素敵

by 給仕

無料分22話、一気に読みました~。他の方のコメント通り、前向きな主人公に元気もらえる感じです。
    アレン公爵も22話目では主人公に好感度アップだし、ずっと一緒にいたくなってると思います!
    でもこの主人公はハッキリ伝えないと恋心わからないかもなので、これから進展するのは遅いかも?
    ポイントたまったら続き読みたいです

応援してます

主人公のベルが健気で本当良い子です。そして、感情がなく素っ気なかったアレンがベルと接するうちに変化していく様が素敵で、二人には幸せになってもらいたいです。

ネタバレ レビューを表示する

なんと!可愛らしいお話なんでしょう。
    素朴な感じで癒されました。
    もちろん打ち解けると思いますが、急がずゆっくり確かめ合うような続きが読みたいものです。

by benda

おもしろいです

無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
    とても素直で、自然体な主人公が可愛らしくてとても好感がもたれます。くじで選ばれたとはいえ、このくじは当たりくじです。

by Kiara2

無料の作品