みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 113話まで配信中(40~50pt / 話)
いい‼️
ありのままの主人公がいい❗️柔らかく変わっていく彼がいい❗️こんなんな生活だけど柔軟に受け止めて変換していける強さがいい(≧∇≦)線の美しいイラストもいい✨大好き
by SHV43-
くじで選ばれただけのお相手
偶然にも関わらず、ヒロインを気に入っていく男性。ヒロインは家のため、願ったり叶ったりな婚約を受け入れる。なんだかかんだと二人で幸せになれそうな感じ。
by DryIce-
無料で36話まで読みました!
くじってどういうことだろう?って思ってたけど、読んで納得しました!
面白かったです!
続きも読みたくなる感じ!by Nasuco-
無料分36話読みました。
絵柄がとっても可愛いです。ストーリーも少しづつ距離を縮めていく二人を見守りたいです。by 乾杯乾杯乾杯-
やけになると、結婚相手もくじで決めてもいいやとなるのかもしれませんね。でも、そのくじが大当たり。追いかけてでも一緒にいたい人に出会えて良かったとキュンとなりました。これからの変化が楽しみです。
by そらしどれ-
無料分まで読みました。
心の優しい主人公が王子様の婚約者となり段々と心を打ち解けていく典型的な物語だけど、ドキドキする部分もあり
あっいいと思いました。by 1122-
分類が違うかと
ザッ少女漫画ですよね。絵もストーリーも。
身分差設定はあるけれどガチガチではなくスパイスにもならない程度。それよりも本人達の気持ち甘酸っぱさ重視な作品だと思います。
ある意味新鮮です。
主人公と相手の鈍感さと周りの甘さ加減。イラッとするところですが少女漫画特有の空気感でほのぼのと見守るにはいい作品だと思います。by あかさ987-
タイトルと絵にひかれて読みました。絵が可愛くて読みやすいです。主人公の性格が純粋でかわいいですね。まだ無料分をコツコツよんでます。購入も検討中。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
無料分が多かったので読み始めましたが、予想以上に素敵な作品で面白かったです。ベルとアレン様が今後どのようにお互いの距離を縮めていくのか楽しみです。
by Lucan-
急に結婚者に
アレンの婚約者が逃げたので、数名の令嬢の中から(トランプのババ抜きのように)選ばれて、婚約者発表の会場に・・・。
まったく感情のないアレン。一緒に暮らすうちにベルのやさしさや、まっすぐな心に惹かれていく。by やゆよわい-