みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 113話まで配信中(40~50pt / 話)
かわいいベル
くじで花嫁に決まってしまったベルだけど、素直で優しい心根にアレンはどんどん惹かれていく。かわいいベルに癒やされる
by ちゃらりん-
絵がかわいい
ほのぼのしてる主人公にぴったりの絵。可愛い主人公好きです。これからどうなるのかは気になるので読んでいきたいと思います。
by hillo-
絵が綺麗で、可愛い!!
まず、人物の絵が綺麗で、可愛いのに、惹かれました。丁寧に描かれているのが、伝わってきます。
ベルは、素直でまっすぐで、愛されキャラがそのまま絵になってるし、最初は、冷淡で、無愛想なアレン様と、絵の綺麗さに、ギャップがあったけど、ストーリーが進むにつれ、環境からくるものだとわかり、納得でした。
ほんわかあったかい作品、ハッピーエンドを期待します。by ヤマサのさっちゃん-
結婚相手をくじ引きで選ぶなんて斬新でおもしろい設定です!ヒロインちゃんが健気で明るいので好感が持てます!
by ☆スズキ☆-
アレンとベルが尊すぎる
ベルが可愛すぎてアレンさんの気持ちがわかる。守ってあげたくなるし,2人のやりとりがニヤニヤが止まらない。続きが気になる
by 西園寺みみ-
やるね
設定が斬新で一気に作品の世界に引き込まれた。展開が早いからグイグイ読めちゃう。婚約者を決めるのをくじ引きって発想に拍手を送りたい。
by あんこ5555-
最初は
だいたいどんなふうにストーリーが進んでいくかは予想出来ていたので案の定なストーリーでとりあえず一安心して最新まで読みました。面白いです。
by もももし-
疲れた時に癒されるのにとても良いです、ストレスフリーでニヤニヤしながら読めました。
貴族文化の魑魅魍魎としたところがなく、みんな単純で良い人しか出てきません。
貧乏男爵の娘が公爵と婚約って凄いことなのに、主人公の家族は、緊張して遜るどころか、高卒OLが勤務医と結婚するくらいのノリで、あらまぁ良かったね、娘をよろしくねーみたいなノリなので、全体的にぬるま湯チックです。by モッチモチの木-
無料まで一気に読んでしまいました!!
心開いていく姿と初恋の感じ、、
初々しいふたりがどうなるのかとても気になります✨by くくあー-
いくらくじを引いて婚約者を選んだんだとしても、選ばれた事が運命なので、読んでいてつい微笑ましくなります。
by ねずお-