みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/05 11:59まで)
アレンもベルも可愛い
星ひとつ減らしたのは1話あたりのコマ数が少なくて物語に入り込みにくかったからです。
作品としてはとても可愛くて良かったです
絵は文句無く上手いし、可愛いし、かっこいい。
話も丁寧に作られてました。
キャラの心理描写もとても丁寧で、
心の変化がとても繊細に描かれてると思いました。
主人公のベルはとても明るくムードメーカーのような存在。
アレンは婚約者に逃げられてしまって、でも恋愛として引きずってるわけではなく
お披露目会のためにくじ引きでベルを婚約者に選ぶという、
その場しのぎのような方法で出会った2人です。
でもくじで選んだことも運命と思えるような、
2人の展開がとても可愛いですby kumaゆみ-
面白いです。ただ、絵は上手ですが、とても軽いです。主人公は威厳のあるご令嬢ではないですし、とても素朴な感じで、絵の感じと相まって全体的に軽めのお話かなぁと思います。でも嫌味を嫌味と捉えない前向きさは、読んでいて気持ちがいいですね。
by kawaii-
笑顔が素敵
どんなことにもメゲナイ明るさは両親から愛情を注いでもらって育ったからなのかなあ。天然というか前向きというか、イジメられても、そんなふうに切り替えせば良いんだなあ。
by アタックナンバーワン-
きゅん
ベルがかわいいです。
二人が惹かれ合っていくところが楽しみです。
話はまだまだ続きそうなので課金にするか迷ってます笑by うさぎ🐰☆-
面白い!
もう夢中で読み進めちゃいました!
くじ引きから始まる恋もいいなあと。
お互いに興味もなかった2人だったけど最後はハッピーエンド!by runrundayo-
気になる!
無料分まで読みましたが、ヒロインの性格が良く(でも天然すぎるわけでもなく)サクサク読み進められました!もう少し無料分があるとなお嬉しいです…!
by ☆みーーー☆-
無料分
無料分の21話まで、一気に読ませていただきました!
前向きな主人公さん、好感度マルですね。
可愛らしい絵柄と、楽しい展開で、とても素敵なお話です。
続きが読みたいな!by アオイノウエ-
無料しかよんでないけど
くじで婚約者決めるなんて!!って思いながら読み始めましたが婚約者となった方がとてもいい子すぎて感動しました😭このまま2人仲良くいて欲しいなと思いました(*^^*)
by ( ^ᵕ^)ぱむ-
高い…
面白かったので、課金。主人公は中々に前向きな女の子。きっかけはくじだろうが、それはそれで出会いの一つで。素直な主役二人にホッコリしながら読める。
ただし、1話がめっちゃ短い…ポイントに見合わない長さ。3スクロールくらいしたら、終わってしまう。もう少し長くしてほしい。by kmkc-
たまたまの出会い
偶然こちらのこの作品に出会い
無料分のみふむふむと思いながら見てたら
止まらなくなりました
課金してまで読もうかどうしようか
悩んでしまいますし
何より絵も可愛いから読みやすいですby kuma-