みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
お似合いの二人
可愛い
最初は冷たかった王子もだんだん変わっていくのが毎回楽しみ。お試しで読んで最後まで読んでしまった。by ひめ222-
全部大好きです!絵柄もストーリーも綺麗で面白くて無料分は一気に読んでしまいました!ベルの周りの人はみんな素敵な人物ばかりです💞
by わわりりりぎ-
きゅん!
ベル様の笑顔がかわいい!
温かいベル様に癒されて、無表情だった公爵様がだんだんと心開いていく感じも、すごくかわいいです!
2人とも素直で、公爵家の使用人さん達もみんないい人なので、全体的にほっこりします。by ときめきが欲しい-
可愛い
くじで婚約者を決めた公爵様。貧乏だけど気立てが優しい令嬢。だんだん2人が仲を深めていく様子は微笑ましい。その後のお決まりのハプニングでさえ、悪い人が出てこない優しい世界。ほっこりしたい人におすすめです。
by ラビット24-
ベルがかわいい!
天真爛漫、それでとっても思いやりがあるベルが大好きです!溺愛系でよくある自己肯定感がとにかく低いヒロインとは違って、前向きで明るいし、アレンがベルに好意を持つスピードも早く、読んでいて飽きない。
by パメ-
とにかく主人公がかわいい
無料分増やしてくださってありがとうございます!
読んでいて安心するというか、幸せな気分になるお話です。とにかく主人公が前向きでかわいくて、貧乏男爵家の出身だけど人間としての育ちがいい。
他の方が言っているように一話が短くてそこだけが不満です。by ナポレオンタイガー-
読んでいてとても気持ちのよいストーリーです。主人公の素直でポジティブな性格が、周囲のネガティブな部分を明るくしていくのが痛快。続きが次々に気になり思わず課金してしまいました。
by 7toro-
かわいい
ベルちゃん可愛すぎます♡
無料分では足りなくて続きが気になりすぎてどんどん課金しちゃいました!
アレン様のベルちゃんに対しての心の変化が良すぎてニヤニヤ止まりません♡♡
早く続きが読みたいです!by えりんこちゃん-
ベルが素敵
くじ引きで決まった婚約だけど、それをものともせず前向きなベルが素敵です。これからの二人の進展が楽しみです。
by めちゃコミ大好きちゃん-
超絶いい〜!!!
初めはどうなることやらと思ったふたりだけど、ういういしいラブって感じでめちゃくちゃいい〜!!すっごく続きが読みたくなる感じ!
by はやしの-