みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 612件
評価5 53% 327
評価4 32% 195
評価3 12% 76
評価2 2% 11
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全612件

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

事情も知らぬまにくじ引きで決まった婚約なのに、優しくて可愛くてとても純情なヒロイン!応援したくなります!
    無料分を読んでストレスもなく気持ち良いです。これからどんな展開になるのかとても楽しみです

心が暖かくなる作品です

登場人物みんな優しくてあたたかいお話です
    絵柄も綺麗でとても読みやすい作品に久しぶりに出会えました。次話も楽しみにしています

ほんわか

くじから始まる婚約生活...あってもいいよね、
    と読んでから思いました。

まあ、当たりだから良かったけれど、ハズレて
    いたらどうなっていたかというのも考えてみたら
    面白かったです。

by 3huku

ネタバレ レビューを表示する

素朴だけど素直でたくましい主人公。突然婚約者に仕立て上げられても、場をわきまえる能力がある為それなりにこなしていましたが、良く思わない令嬢達からの意地悪もどのように対応していくのか見ものだと思いました。

くじ引きで婚約って

ネタバレ レビューを表示する

いやいや、くじ引きで婚約者選ぶって、まぁこれも縁だわな🤣
    婚約発表当日逃げ出した元婚約者の女性、本当に公爵様との生活に耐えられなかったんだろうなぁ😓
    笑わない公爵、私もイヤだね😑
    それに引き換え、主人公の明るさとたくましさとちょっと天然で好きです😘
    笑わない公爵に素っ気なくされてもめげない😂
    このくらい逞しくないと笑わない公爵とは暮らしていけないね👍
    この先どうなるのか課金課金して読みますね😉

王道?だけど…

貧乏令嬢と無愛想な次期公爵

くじから始まるって、タイトル通りだけど、
    斬新…!

素朴で可愛いらしく、
    ポジティブ?なヒロインだからか、
    気楽に?読める

by CY29

ヒロインがたくましい!

無料分9話まで読みました。
    婚約発表当日に相手に逃げられてしまった公爵家のアレン様。
    相手をくじで決め、選ばれたのが貧乏男爵令嬢のベル。
    笑ったことがないというアレン様だけど、たくましく明るいベルと関わっていくうちに、きっと変わっていくんでしょう。
    冷たい態度だけど、実はいろいろ気づいて相手のことを考えてるんだろうというのがわかるので。
    2人の近づいていく様がもっと見たいので、無料分増量されるといいな!

by *rin*

ネタバレ レビューを表示する

びっくり。既に2話のストーリーが題名でした。婚約者に逃げられ、カード(くじ引き)で結婚相手を決めるなんて!

by Hyo23

主人公が可愛くて素直でとても魅力的。意地悪な子があまり出てこないといいけど。2人が幸せになっていく所をみたいな。

by eririan

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    最後はハッピーエンドなんだろうけど、どういう流れでそうなるのか興味があります。
    続きが読みたいですが、また無料が出たら読ませていただきたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー