みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 113話まで配信中(40~50pt / 話)
主人公がとても魅力的で読んでて幸せな気持ちになれます!
恋をしたことがない2人が初めての気持ちに慣れなくて、それが恋だと気づくまでもどかしいですが応援したくなります。どんどん話を追うごとに2人の距離が近づくのがたまらないです!by nayyyyu-
ピュアだなあ
読んでて心洗われる話です
最初はベルの明るすぎるテンションが最初は苦手でしたがそれに救われる周囲に次第にほっこりしていきました
毒をもったものも持ち前の天然な田舎育ちの素直さで一蹴するあたりもベルの人柄の良さでアレンは当たりを引き当てましたね
ベルによって笑顔になっていくアレンかわいいですby aaa666-
面白くて無料分全て一気に読んでしまいました。はじめはとても分厚い壁を作っていたのに、婚約者のおかげでだんだん心を開いて素直になっていって、2人の関係が温かいものに変わって行くのがすごくキュンキュンほっこりしました。
by くしくしくし-
ピュアなカップル
親に愛されず、他人と関わるのが嫌いな公爵。婚約者にドタキャンされ、間に合わせの婚約者をくじで決める。あまりに明るく素朴なヒロインに心を開き始める。
by ふんふんふんふん-
とにかく主人公が可愛くて。作者さんの絵もかわいいし。アレン様もかっこいいし。だんだん心変わりしていく様が楽しくて。続きも楽しみです。
by 皇后頑張って-
可愛いすぎて
最初からハマりっぱなしでこちらまで幸せ気分になっちゃいます🎵これから結婚式が見れるかと思ったら嬉しくなっちゃいます🎵続き楽しみです❗
by ガジュマルさん-
レビュー高くて見てみたら、面白かったです!
私的には、ハマります!!
迷ってるなら見るべきだと思いました!by ぴのをとまるをと-
とにかく、主人公のベルが可愛くて。健気で。明るく嫌味にも気づかず笑ってしまう朗らかさ。みてるだけで癒されます。
by Runrinrun-
絵が可愛い
まず、絵がとっても好みです!展開も早くてすいすい読めます。そして顔がカッコイイ!!あっという間に読んでしまいました。
by きょんきょん.-
ピュアな心を思い出させてくれる
自身がアラサーなので少女漫画すぎるかなと思っていたのですが、その印象は変わらず、けれど子供っぽい内容かもと決め込んでいた自分が悔しいです。
ヒロインの健気でちょっと鈍感で人の好意をまっすぐに受け取る純真さや直向きさに浄化されるような作品です。
アレン様も毎ページかっこよくて目の保養です!続きが楽しみです。by mon111-