みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 女性漫画週間81位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
クジからはじまる恋?!
ペルは純粋で可愛い〜!!公爵様がクジで結婚相手を決めたけど、それも運命!!ペルの努力で公爵様はペルに夢中になるのかな!!
by りりさん☆-
アレンがベルにどんどん惹かれていくところがとても良い。ベルが無邪気で可愛らしい。イラストもキレイで読みやすいです!
by 漫画日和-
おもしろい!
くじで決まって、婚約者からは冷たくされているけど、めげづに歩み寄ろうとする主人公が最高です!これからも楽しみです!
by アイス・クリーム-
続きが気になります
無料分9話まで読みました
主人公の人となりが可愛いくて、ついつい応援したくなります
ほのぼのとした気持ちで読めるので、続きも読みたいなと思う作品です
次期公爵様との関係がこれからどうなっていくのか見届けたいですby moie-
これからの試練
無料版読みました。絵もキレイで一気読みして続き購入を検討しています。
ベル様が親しみやすくて性格も良いけど、これからの色々な試練には戦って行くのを応援したい。アレン様がベル様に惹かれて行くのも見たい。by きなっぴー-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
絵もきれいですし、ストーリーもおもしろく、どんどん読んでしまいます。by 体力ナシ-
ものすごくピュアで良い!!!
ベルが好きです!!!
誰かをしあわせな気持ちにできる人って
見ている方も癒されてすごく好き。
ものすごく初々しくて、
読んでいてキュンキュンしました!!!
とても素敵な作品です!by スギュ-
ヒロインが元気で明るくて、ほんわかしているのでとっても可愛いです。
呼んでいてほっこりした気持ちになれます。by ごとうdn-
可愛い!
冷たい公爵様がどんどんヒロインにメロメロになっていく姿が可愛すぎる!
キュンキュンするふたりです!by はすはすっ-
展開が急ですが絵は可愛いしベルもかわいいしずっと応援したくなっちゃいます!もう少しベルとアレン様の好感度が上がったイベントを詰め込んでくれたらなーと思って星をひとつ減らしました。
by cacamaru-