みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
99話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 617件
評価5 53% 329
評価4 32% 197
評価3 12% 77
評価2 2% 11
評価1 0% 3

気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全617件

現代なのか異世界もの?前の人が書いているように服装がチープなのと人物のかきわけなどの基礎ができていないせいか話が頭に入ってきません

アレン様とベル❣️だんだん愛が加速〜

ネタバレ レビューを表示する

アレン様は父母の言い争いの絶えない家で暮らしていた。婚約も取り敢えず形だけと、いつも人に優しさや笑顔を見せない。でも、イケメンなので、言い寄られる。
    婚約式の前日、婚約者は逃げてしまった。友たちのおかげで、何とか婚約式に来た家族の中からベルをクジで選んだ。
    最初は女なんて…人と触れ合うのは…と、冷たくあしらっていたアレン様。ベルはそれでも自分から優しさや話すことを率先してやって行く。そんなベルに心を開き、とうとう2人は互いに好きだという思いを確認する❣️ベルには幼馴染がいて、でも家族と変わらないことを話す機会をアレン様に作ってもらった。
    アレン様はベルのことが好きでも、結婚式が終わるまでは、手を出さないのね。キスと抱きしめるだけで、精一杯よね。
    ベルとアレン様、幸せになってね❣️

ほのぼの

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。思ったより早くにヒーローの態度が軟化していきます。ヒロインは嫌味のない、素朴で可愛い女の子。このまま安心して見守りたいけど…やっぱりこの先、試練とかあるのかな?

くじで決めるなんてばかにしてるけど、それほど無関心だと表現したのかな…。
    主人公が逞しく心が強いので面白く読めました。

どきどき

ネタバレ レビューを表示する

純粋で素直なヒロインですごく好きです。嫌味を言われてもマイナスにとらえず、天然ちゃんなところも可愛い!

by えーa

まぐれ当たりの婚約者様

婚約発表、直前に、婚約者に逃げられた公爵様は、今日の招待客の中からくじ引きで当たった女性を婚約者として何とか対面を保った。
    相手の女性は、、、、?
    こんなあり得ない事からはじまる愛?もあるのかな?

運命のカード

無料分9話まで読みました。まだくじで選ばれたとかは分からないのですが、何となくこれからの二人が距離を詰めていくのが分かります。なかなかほんわかしてて面白いです。

絵も可愛いし、ヒロインも健気で可愛らしい。お相手もかっこいいし、なんやかんやで続きが気になって読んでしまいます。

絵が可愛い

大枠はよくある設定ですが、絵が可愛くて眼福です。主人公はめちゃくちゃ美少女(でも平凡という設定)だし相手もかっこよくて。どんどん主人公に惹かれているのがいいですね。

服装や料理が現代風すぎ…

無料分9話まで読みましたが、お父さんがスーツみたいな服装だったり、料理が現代風(差し入れたお菓子がチョコポテチ)だったり、世界観がチグハグな感じが気になってしまい2人が恋愛するところまで課金して読み進める気持ちにはなれませんでした。お父さんや他の年配の方の顔も、若い顔にほうれい線足しただけで年配に見えず…みんな同じような顔というところも気になりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー