みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 680件
評価5 54% 366
評価4 31% 211
評価3 13% 87
評価2 2% 12
評価1 1% 4
341 - 350件目/全366件

よくあるシンデレラストーリーかなって思ったけど、登場人物がいい人ばっかりで、ほっこりします。癒されます。これからどうなるのかな?楽しみにしてます。

きたー!!!他社でチラッと試し読みして絶対面白いと思ってました。他社だから所々試し読みしかしてなくて、あっという間に課金。。
    最後まで読むと思います♡

ネタバレ レビューを表示する

ベルが健気で可愛いです!
    田舎の貧乏男爵家の令嬢ベルが急遽くじ引きで公爵家の嫡男アレンの婚約者に抜擢!

お互い家の為に婚約しただけとアレンに言われ一緒にいてくれないアレンにがっかりしたりアレンに踏み込まない様に心がけたりと気を使ってて〜いつかアレンがベルに好意を持ってくれる時が来ればいいのに〜今後の展開が気になります

最高です

ネタバレ レビューを表示する

93話まで一気に読みました!
    絵も可愛いしストーリーもドキドキ胸キュンもあればほっこりはしたお話もありすごく大好きなこれからも大切にしたいと思える作品です(*´ω`*)
    主人公のヒロインもですが登場人物の男性達も侍女さん達もみんな綺麗、可愛い!
    確かにライバルは出て来ますが、変に泥々したり主人公達の関係がすれ違ってばかりっとはならずときめきながら読めます(*^▽^*)婚約してるのだから早く結婚式のお話も出たらいいなと笑
    93話では幼馴染のノア様が登場します。想いを伝える段階ですが展開が楽しみ!素敵なノア様だから幸せになって欲しいです(*≧∀≦*)
    カミュ様が私は大好きです

なんじゃこれ!?

他社の広告で見ていて気になってた漫画で読んでみたけどキュンキュンしました!
    すごく素直で愛らしくて、こんなに可愛い話がスッと入ってくる漫画は久々です!

by m.n.r

まってましたー!二人とも可愛い。これからどうなるのかなー。行方をゆっくり見守りたい。

うんえーさんありがとうございます!

他のコミックで無料で読めて、めちゃコミさんに問い合わせしてたところだったんです〜
    見れて幸せ……しかも無料分も多い……!!
    早速今出てる分まで光の速さで課金!
    最近の漫画では横入り役が狂気すぎて見るのも
    ハラハラしたりどんよりしてしまってましたが
    こちらはほんわか癒し系ーーー!!(´∀`*)
    毎日癒しをありがとうございます!!!
    続きも待ってます!!!!

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

素直でとってもポジティブ、前向きな主人公ベルが可愛らしくて仕方ないです!
    アレン様もそんなベルに惹かれていきますが、それを見ていてほんとにほのぼの癒されます。
    続きが楽しみ😊

好きな感じ!

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラの姉ですが…と似た感じの始まり。
    クジで突然決まった次期公爵様との婚約ですが、田舎育ちの純朴健気なヒロインがめげずにコミュニケーションを取り次期公爵様の壁を取り払っていくお話かと。こういう素直で可愛いヒロインは悪意がないところが好きなので、じっくり応援していきたいと思います!

安心の ほのぼの溺愛系

ネタバレ レビューを表示する

以前読んだ小動物系 お嬢様の ストーリーに にています 婚約に関心のなかった アレンは カードを引いて ベルを引き当てて 婚約するのですが 笑わない 他人に関心を示さない 冷たい性格が ベルト暮らし始めて あっさり 溶けます そのあとは ベルの全てが かわいい 好き 会いたい 感情を隠すことなく 溺愛します ベルは どうして自分が選ばれたのかわからないまま 新生活に 飛び込みますが 労働大好き 常にポジティブな性格で 屋敷の使用人ともすぐ親しくなり アレンの寂しさにも気づき 知りたいと 努力を惜しまず アレンを好きになっていることに気づきます 悪役や ドロドロした展開はほとんどなく のんびり まったり 溺愛を楽しみたい時に おすすめの作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー