みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
メインキャラも脇役キャラも魅力的でめちゃくちゃ大好きな作品のひとつです。
シンデレラストーリーが好きな人はハマると思うby 無人島1-
初々しい
アレン様が健気なベルに心を開いていく瞬間がとってもいいです。一人より二人の方が楽しいのよ、アレン様。笑
by コムコミ-
くじとは
タイトルだけでは「そんなことあるのか?」と意味がわからなかったですが、読んでいくうちになるほど。です。そしてヒロインがいい子。2人がピュアすぎて関係がなかなか進まないですが、ほっこりはします。もうちょっと頑張って欲しいけど。
by せせせのせ-
可愛いです
レビューが良かったので読み始めました。ストーリーが可愛くて癒されます。ちょっとした表情が可愛く表現されていると思います。
by くまべぇ-
主人公の女の子と男の子の、恋愛に対して初々しい姿がなんとも可愛い作品です。きゅんシーンもたくさん出てきて初恋を思い出しました。
by MOmo88-
良い
久々に絵もストーリーも揃った良作に出会えた。2人はもちろん皆が素敵。優しくて温かい作品。素直に幸せに浸れる作品。
by みーみぃん-
ベル可愛い♡アレンかっこよ♡
くじで決まった婚約者ベル、アレンとの縁はまさに運命だと思います♡
心を閉ざしていたアレンは可愛くて聡明なベルの魅力に瞬く間に惹かれていく、あるあるなお話ですがそれぞれのキャラが立っていて課金して読むほどハマってしまいました。by ゆーゆー362-
こんなに
かわいくて、心が温まる物語最高です
主人公が可愛い過ぎる!!
健気でポジティブで嫌なところが見つからない
王子と通じ合ってからは
ズブズブに愛されてて、もー最高過ぎる
何度も読み返してしまう
大好きなストーリーですby 黄色だよ-
ほのぼの
こんな心温まる恋愛待ってました。読んでいくうちにほっこりして安心感がある。絵も可愛いから女子的にど真ん中にハマる。続きはぜひほのぼのと幸せになって欲しい。
by 王子様大好き女子-
運だったのに…
いつのまにか好きになって選ばれた理由なんてどうでも良いくらいの関係になっていて良かったです。続きも購入したいです。
by しゅばちん-