みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
102話まで配信中(50pt / 話)

4.4 評価:4.4 683件
評価1 1% 4
301 - 310件目/全368件

一気読み

ネタバレ レビューを表示する

この作品はヤバいな!課金が止まらない! ベルが素直で可愛いくて、周りが笑顔になってく! 配信分を一気読みしました。更新まってます!!!

読み進めたかった作品

他アプリで読み始めた心温まる作品が読めるようになって嬉しいです。ありがとうございます。続きが気になっていたので、こちらで読み進めていこうと思います。

個人的に最高オブ最高

ネタバレ レビューを表示する

たぶん最新話あたりのネタバレ広告がいくつも私のSNSに現れて、それがどれもツボ過ぎて、とうとう無料分を読み倒し、何周もし(え?)、ついに漫画アプリに初めて課金しそうな勢いでとりあえずレビューを書いております。
    主人公が明るく健気でピュアかつ言葉遣いはしっかりお嬢様で、作中のセリフでいえば「素朴でかわいい子」の最上級版ですから当然なのですが、容姿端麗かつ身分も高いのに孤高で硬派なアレン様に、特別扱いでめちゃくちゃ大事にされまくってるのがとにかく羨ましい…!!
    しかも心を開いてくれてからのアレン様はお気持ちの伝え方がストレートで、「きゃー!それ言われたいやつ!!!!(ただし、イケメンに限る)」案件がたくさんでめちゃくちゃキュンキュンします!!
    ネタバレ広告から書かせてもらえば、
    「好きすぎてごめん」
    ですよ!!!あの!!アレン様から!!!!(うるさい)

とにかくアレン様の顔面が好み過ぎるので(結局そこ)広告で見たアレコレがどうしても読みたいので課金してきます。

何、、コレ!!?、、、イイッ!!

とんでもない掘り出し物を見つけてしまった感!!

あらすじを読んだだけでは絶対に伝わらないので、先ずは無料だけでも読んで欲しい!!

絶対後悔はしない!!

絵もストーリーを追うごとに可愛くなっていくし、ハマる事間違いなし!

タイトルよりも…👍

タイトルは今一つ興味は持てないものでしたが、期間無料を読んだら絵がかわいいのと、キャラクターもしっかりしていていい感じ♪
    続きが気になります

by I😊

ネタバレ レビューを表示する

オススメに出てきたので読んでみました
    絵がとても綺麗で内容も面白かったし文句無しの漫画でした
    読んでみて欲しい作品です

by yu-k★

想像以上!!

可愛くて、ドキドキして気がついたら課金して読んでました。
    次が気になって‥つい‥
    幸せな気持ちになれる作品です!

優しい気持ちに

あー!
    1話から93話まで一気に課金してしまいました。止まらなかった…。
    嫌な気持ちにならない、優しいホワホワしたお話。とにかく、主人公が愛しい…
    嫌な意味で心乱されず
    嫌な人も出てこなく、心穏やかに、ニヤニヤできます💕Loveがたくさん欲しい方は是非!
    続きが待ち遠しい…

ネタバレ レビューを表示する

登場人物がみんな 心優しくて、私の心が洗われる…ベルは天使みたいに良い子だし、アレン様はカッコいい!2人の距離がやっと近づいて、早く濃厚ラブシーンにならないかな…

かわいい!

主人公がいい子でかわいいです。とりあえず無料分だけよんで、このあとありがちな展開になりそうだけど、気になるので課金しようかな?

by hikayu

無料の作品