みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
絵柄も好みでお話しも胸キュンいっぱいで大好きです!まだ途中までしか読んでいませんがもー全部が素敵です。これからも読み続けます。
by YUIyui-
正直に!
心を開いていく過程が素晴らしい。開かせようとするのでなく、素直に想いを伝えてその姿に心が開かれていって想いあえるって、本当に美しい。
by きゅうさま-
それはさすがに
どんな選び方だよと驚きましたが読んでみるとすっごく素敵な不器用な二人のラブストーリーでものすごくいいですなんでもっと早く読まなかったんだと後悔です
by イヲリ-
羨ましい…!
いつも無表情のアレン様が選んだベル。
最初はこの漫画本当に面白いの?
と思って読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです!
だっていつも無表情で愛想の無い方が笑顔を見せてくれるんですよ!
めちゃくちゃ嬉しいに決まっているじゃないですか!
とにかく凄く面白かったので是非読んでください!by 恋愛を楽しんでる奴-
絵がかわいくて好きです。お話は 婚約者をくじ引きでテキトーに決めるところから始まる恋のお話です。形だけの結婚と思っていたけどだんだん惹かれていきます。でもくじ引きで選んだなんて言えるわけないので悩みながら距離を縮めていきます。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
絵が好み
絵がすごく好みで、人物もすべて好感が持てる。アレン様かっこよすぎてどんどん読み進めています。今後の展開も楽しみ!!、
by tarco-
無料分しか読んでないけど
ほんとはくじで適当に選んだって言える日が来るのかな…
これは言われたらかなりショックな事実だと思うけど。
気になるから続き購入しようかな?by きゅんきゆ-
サイコーかもしれない
この漫画なぜこんなに評価高いんだろう?クジからはじまる、、?え?なんか無理な設定なのかな?と思って、なんとなーく読み始めたのがきっかけでしたが!これは!!!おもしろい!ベルが素敵すぎて、なんだか自分の心まで優しくなったような錯覚!笑 無料たくさんありがとうございます!これから大人買いしてきます!!!
by わかめらーめん-
婚約発表の日に、婚約を予定していた令嬢は、置き手紙を置いて逃亡。急遽別の令嬢で婚約発表を決行…。
婚約を発表した令嬢ベルは、本当に良い子。なので、アレンもどんどんベルに惹かれて…。って、話なんだけど、アレンの幼馴染みの「くじ運良すぎだろ」の一言に尽きるお話だと思う。2人の心温まるラブラブっぷりに心癒されます。by なななななな。。-
めっちゃいい
愛を知らないアレン様がどんどん
可愛くなっていくのにニヤニヤが止まらんし
ベルの全てを包み込んでくれる優しさと
いい感じに混ざって見てるこっちが幸せ。
続き楽しみにしています。by あられb-