みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
ベルがかわいく素直
貧乏貴族の一人娘ベルが、くじでルーヴェント公爵家のアレンの恋物語。出会いは突拍子もないし、アレンも最初は塩対応ですが、ベルのかわいく素直で健気なところに心惹かれます。そこからは、溺愛がスタート。余計な邪魔が入らず、このままハッピーエンドになって。
by にゃー5656-
随所で幼さが。。。
絵タッチやストーリーそのものに深みがなくて、単調です。ティーンエイジャー向けだなと。。。
心がホカホカする系。by たゃう-
とにかくかわいい
とにかく全部が可愛かったです!!絵もそうだけど、主人公やアレン様の性格とかほんとにかわいい!!2人の恋めちゃくちゃ応援したくなります!!これからどうなるのか楽しみ!!
by みうくれーぷ-
ほかの方のレビューを見て試しに読むと、いつの間にか最新まで課金してしまいました…。
嫌な気持ちになることも無い、とてもほっこりする話です。いい作品に出逢えたと思います。by ゆずの素-
かわいい
2人が可愛すぎて一気読みしてしまいました!こんな世界憧れてしまう笑生まれ変わったらこんな世界の人間になりたい笑
by 61526152-
くじ?
タイトルを見た時、正直期待していなかったのですが、読み進めていくと続きが気になって止まりませんでした。絵も綺麗です。
少しずつお互いに歩み寄っていくのを楽しみに読み続けていきたいと思います。by おやすみペンタ-
タイトルがおもしろいなーと思って読み始めたら止まらなくなりました。
ベルの表情豊かなとこや家族に愛されてるとこすごく好き。by こんぽたーじゅ-
心温まる
バカみたいな明るさではなく、清らかな明るさの主人公でとても心温まります。主人公のおかげで周りもみんな温かくなり、こちらまで温まります。
by いちごちょこっとれーと-
アレン様ーー
はじめは誰でもよかったのにベルの温かさや優しさに触れてベルじゃなきゃダメになっちゃったけど…婚約者に選んだ理由をどう伝えるのか…真実を知ってベルは何を思うのか…今後の展開が気になりますーー!!
by まめしばん-
広告から来ました。
無料分読み切ってから本当面白くて一気に課金してしまいました。ベルが可愛い!
素敵な性格でどんな嫌がらせをされても吹き飛ばしてしまう。素直で素敵な女性だからアレンも心を開いたのでしょう。
最後まで読みたいと思います。by su-zu.23-