【ネタバレあり】「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間46位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 105話まで配信中(50pt / 話)
ベルがかわいく素直
貧乏貴族の一人娘ベルが、くじでルーヴェント公爵家のアレンの恋物語。出会いは突拍子もないし、アレンも最初は塩対応ですが、ベルのかわいく素直で健気なところに心惹かれます。そこからは、溺愛がスタート。余計な邪魔が入らず、このままハッピーエンドになって。
by にゃー5656-
やけになると、結婚相手もくじで決めてもいいやとなるのかもしれませんね。でも、そのくじが大当たり。追いかけてでも一緒にいたい人に出会えて良かったとキュンとなりました。これからの変化が楽しみです。
by そらしどれ-
ほかの方のレビューを見て試しに読むと、いつの間にか最新まで課金してしまいました…。
嫌な気持ちになることも無い、とてもほっこりする話です。いい作品に出逢えたと思います。by ゆずの素-
かわいい
2人が可愛すぎて一気読みしてしまいました!こんな世界憧れてしまう笑生まれ変わったらこんな世界の人間になりたい笑
by 61526152-
アレン様ーー
はじめは誰でもよかったのにベルの温かさや優しさに触れてベルじゃなきゃダメになっちゃったけど…婚約者に選んだ理由をどう伝えるのか…真実を知ってベルは何を思うのか…今後の展開が気になりますーー!!
by まめしばん-
広告から来ました。
無料分読み切ってから本当面白くて一気に課金してしまいました。ベルが可愛い!
素敵な性格でどんな嫌がらせをされても吹き飛ばしてしまう。素直で素敵な女性だからアレンも心を開いたのでしょう。
最後まで読みたいと思います。by su-zu.23-
素敵
純粋で素直なベルと結婚し
誰にでも心を閉ざしていたアレンが
次第にベルに心を開いてきて、、
最初は形だけの夫婦だったが
お互いいつしか想い合うように!
すごく素敵な物語ですby きぃーちゃんです-
絵がとても綺麗です。
始まりはアレンにモヤモヤしたけれど、ベルが魅力的で引き込まれました。アレンもすぐにベルの魅力に気付いたのでストレスなくよめました。by まやまや272-
ヒロインの可愛さ
ヒロインが健気で可愛い。絵も好みです。
貧しいヒロインが家のために嫁ぐというよくあるパターンのお話ですが、くじで選ばれるというところが斬新。by m__m8-
ヒロインに惹かれていくのが結構早くてもう!?と思ったほどでした。
まあハッピーお話好きからしたらその方が好都合でしてが。by ハールリーノ-