みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/05 11:59まで)
面白そう
知り合いに面白いよ!ってすすめられたので読んでます
くじで婚約者になれるってすごいですね
主人公が可愛くて素直なので応援したくなりますby おりゃこ-
面白いですね。
最初がどうであろうと、くじで選んでくれたとしても、縁があったんだと思う。
これから先幸せになって欲しい。by wakan-
くじは運の裏返し💕幸運のしるし
くじは運試し。当たりか外れかドキドキ。
でも、運は努力次第で良い方向に向かうかも。
その先には幸せが待っているよ。
勇気と暖かな人当たりで、幸せをつかんでね!by リラックマのママ-
くじから始める婚約生活
貧乏貴族の令嬢が 招待状が届いて ドレスアップしたら素敵な男の人が現れて。それもくじは引き?相性が合えばよいね。
by よりぴーさん-
かわいいっ
ヒロインがかわいい!家族のキャラクターも好きです。そして次期公爵様が素敵すぎる。今後の展開がきになって仕方ありません。
by 虹色めがね-
ほんわかする作品
表紙の絵柄を裏切らないかわいらしい作品です。この作品にしかない心が温まる内容で、つい読み進めてしまう作品です
by cof_f-
クジから始まっても、、、
なんやかんやでクジで決まった婚約者だったけどベルの素朴さと素直さにアレンが堕ちた。笑わないはずの次期公爵がベルを見る時だけ柔らかく微笑むのを見たら、ベルの事が好きなんだなと〜。
by S. Guer-
かわいいです
主人公の笑顔がとてもすてきです!ポジティブで、好きになりました!みんなに好かれるのが分かります!今後の展開も、楽しみです。
by なののか-
ヒロインの女性が飾らなくて心が綺麗で見ていて癒されます。アレン様は一見冷たそうに見えるけれどそこには訳があって…ストーリーがよく作り込まれている素敵な漫画です!
by tommycat-
くじから始まる婚約生活ってどういうこと?なんかわからないけどくじで婚約生活が始まるなんてロマンチック。
by ヒョンちゃん-