みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~21話無料(2026/08/27 10:00まで)
無料分まで読んで…
おめでとうございます、あなたは公爵様の
婚約者として選ばれました!なんて、突然
何が何だか分からず騒動に巻き込まれてし
まった主人公。
まぁこの公爵も、結婚なんて…という考え
だから、婚約者に逃げられても、それ故に
代理を立てられても、自らの未来に興味を
持たずにいられたのでしょう。
果たして彼は、とんでもない娘を婚約者に
してしまった事に気付く訳ですが、気付け
る人で良かった、周りも含めてね。
荒んだ話が多い中、読後にもやっとした思
いを持たずに済み安眠へ移行できる、ベル
ちゃんありがとう~by ついつい555-
絵がかわいいので好きです!!
ヒロインもヒーローもとっても素直で良い子で
応援しながら、読み進められます。by どすこいパンダ-
かわいい
絵がとってもかわいくて好みで読み出しましたが、面白いしドキドキするしで続きが気になりたまりません。こんな女の子がいたらみんな好きになりそうです。
by たむて-
ステキです
ハマりましたね。最初は、健気なヒロインに癒されながらも、王子にイラッとしましたが両思いになってからは、ほのぼのとした気持ちで読み進めています。
by minmin147-
50話まで
無料配信を読ませてもらった。
最初は正直微妙だなと思ってたけど、
気付いたら引き込まれてしまってた。
ベルがめっちゃ良い子で嫌味がない。
おかげで癒されました。by みみっこん-
くじびきなんて言い訳なんでしょう?
アレンはずっとベルを狙っていたのかも知れない。クジなんて言いながらどんどん籠絡されてしまう純粋な彼女と徐々に包囲網を狭めていくアレンの恋の攻防戦は見もの!
by ikuwaka1-
令嬢ロマンス
ヒロインが良いです。次期公爵様も、純粋で真っ直ぐで健気な彼女に絆されて向き合っていく物語かな。可愛い笑顔は読んでいるこちらも癒されますね。
by 犀川あやこ-
94話まで読みました
絵がきれいで、私好みです。
男性陣が美しい。
ベルの素直な人柄にはもちろん癒されますが、
アレンが素直に自分の気持ちをベルに伝えてくるのがなんとも言えずきゅんきゅんしてしまいます。
ゆっくりゆっくり育んでいく感じがいいですね。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 青みかんうどん-
アレン様がステキ
心を閉ざしたアレン様が、くじで選んだ婚約者ベルは、超天然で超ポジティブで、慎ましく優しく最高に愛らしい令嬢でした。笑わないアレン様が、少しずつ心を開いてベルに見せる笑顔が、超超超超魅力的で、推せる~!悶絶~!はぁ~イケメンっていいわ~!ぜひ読んで下さい。
by レイラ1207-
キュンキュンする♡
アレン様が適当にくじをひいて始まった婚約生活がいつの間にかお互いに惹かれていって両想いになるのが良い✨️
待って無料で50話まで読んだけどつづきもめっちゃ気になる💓by こむほの-