みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
お姫様チックな・・・
レビューがよく無料なので読んでみたのですが、私にはちょっと合いませんでした。お姫様系&かわいいストーリーが好みの方にはいいのかもしれないです。
by Debukoとくろちゃん-
可愛い
絵が可愛いし、テンポも良くて読みやすいです。無料の枠も広がってかなり楽しめました。次のポイントがきたら続きを読みたいと思います!
by RUNARUNA-
再びはやり?
ちょっと前に、タイトルが文章みたいに長いドラマ、英 映画が流行りましたよね?!そーゆーの名作が多いのでサクッとポチです笑
by ララすけ-
ミッションに出てきた中からこれを選んだところ、とてもおもしろいです。設定も世界観も予想以上におもしろいです。どんどん読めちゃいます。
by ファンファーレ-
久々の当たり🎯
ストーリー全体は結構ありきたりだけど、主役の二人の初々しさがとても可愛いし、ベルの純真無垢な性格も可愛らしくて読んでいてほっこりします。
by ピアノ24-
絵がかわいい
ほのぼのしてる主人公にぴったりの絵。可愛い主人公好きです。これからどうなるのかは気になるので読んでいきたいと思います。
by hillo-
最高すぎる!
ベルちゃんが純粋すぎて可愛いし他人のために頑張れるのも性格が出ていて王子様と永遠に幸せに暮らして欲しい!
by 木下 美亜-
心地よいあたたかさ
主人公が本当に良い子で、ずっとあたたかな気持ちで読んでしまいました!続きが楽しみな作品です。早く、皆んなが幸せになっている様子が知りたいですね。
by 玉澤ネギオ-
クエストで読みました。ファンタジーは苦手ですが、これは絵が可愛くて、人間関係がややこしくなくて、読みやすかったです。
by bagel-
無料分だけですが
無料分だけですが、主人公の女の子が健気に頑張っているのが可愛くて、応援したくなる漫画です!ただ、相手がこれから主人公に惹かれていくんだろうなって内容が読めてしまうので、課金はしません!
by えすべる-