みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間81位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの子がかわいすぎてほんとに癒される…。冷たい婚約者が落ちるのがちょっと早すぎな気もするけど、。笑
by hana1409-
幸せな気分
主人公のベルがとても素直なまっすぐな心で思いやりがあって前向きで、読んでいてこちらも幸せな気持ちになります。いつの間にか笑顔になって読んでいる自分に気づかされます。
by ウキウキ25-
まさにシンデレラストーリー。主人公が天然で健気というところもお約束感はあるけど、田舎が、大好きだったところが辛い境遇から抜け出すとは違うシンデレラストーリーだと思います
by エイター8-
はじめは残念な男主人公かと心配だったけど、女主人公のおかげで最新話まで一気読みしました
1話の長さをもう少し長くしてほしい(少し高いなぁ)by Nemurin-
幸せオーラ
徐々に幸せオーラが出てきて、読んでて楽しいです。ずっと2人が幸せでありますように。
by ポンたろ-
絵がきれい!無料分だけですが、まだ続きが読みたい作品です。無料分だけだと2人の気持ちがちょうど惹かれ合い始める!?くらいなので、、気になるー!
by Bunplin-
キュンキュンします!
王道ラブストーリーですが、ベルの素直さが素敵。
アレン様もカッコいいのに、可愛くて、応援したくなります!by ラファ!-
二人の心が近づいていく様子がゆっくり丁寧に描かれている。美男美女で絵も綺麗
照れながらもお互いを思い合って言葉にしていくところが良い。by chocolateさん-
かわいい
あぁ。あっという間に無料分読み終わってしまいました。面白い!ちょうどなぜ、婚約者に選ばれたのか?と質問してた所!どうアレン様答えるのか…課金検討中…
by あー(*^^*)ちゃん-
こういう擦れてない子のシンデレラストーリーは気持ちがほっこりします。
まだ無料分21話までですが、無料が増えるのを楽しみに待ってます。by kameyo-