みんなのレビューと感想「「くじ」から始まる婚約生活~厳正なる抽選の結果、笑わない次期公爵様の婚約者に当選しました~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間81位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!
- 102話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュンしちゃいます😆
次期公爵様は最初はそっけない態度だったのに少しずつ婚約者のベルに心を開いていきます。照れながらも彼女に贈り物をしたり、彼女のことを守る彼の姿、すごくカッコいいです。久しぶりにキュンキュンしちゃう作品に出会えた気がします😊。
by きゅーぴー1号-
最初は心を開いてくれなかったけれどだんだんとひかれあって二人にキュンキュンしました!続きが速く読みたくなりました!
by nami3776-
主人公のベルがまっすぐでほんとにいい子なので幸せになってほしい!
くじで決まってしまった婚約ですがきっとこれは運命なんでしょう
アレンはベルの性格にだんだん惹き込まれて溺愛してほしいby らーめん333-
かわいい!
ベルがとても素直で無邪気でかわいい!
その姿を見て彼もだんだん心を開いて行く...
2人がゆっくり着実に結ばれていくのが心地いい作品です。by haaaki-
癒やされます!
無料分読みました。
アレンはカッコいいし、ベルは純粋で明るくて可愛いくて、2人の関係にキュンキュンしたり、ほっこりするストーリーです。
笑わないアレンがベルと一緒になってから少しずつ心を開くところが素敵です。
絵も綺麗で読みやすく、続きが気になります!by こんこんぐーみん-
初めて課金しましたとーってもキュンキュンします。アレン様絵もかっこいい登場人物全員性格も最高でいい意味でヒヤヒヤしないので楽しく見れます
by aaaaaks-
面白いです
つい夢中になって読んでいました。
代名からして、面白そうと思って選びましたよ。本当の事を話すのか?…と期待した所で終わってしまったので続きが気になります。by 番組表-
絵が綺麗です‼️
絵が綺麗で私好みで、内容も好きです。21話まで読みました。ポイント不足なので、又、溜まったら、是非読みたい作品です。
by みきのりへい-
癒される
次期公爵様が微笑むたびベルと同じく嬉しくなってしまう。私もベルの様に人の心を癒しと幸せで満たせる様な人間になりたい。
久々にハマる漫画に出会えた!by ‼︎匿名希望!!-
可愛らしさにはまった
何気なく読み始めたけど、この次は、この次は、とはまってしまったわ。
天真爛漫な性格がとても可愛くて目が離せないです。by 漫画大好きバアバ-