みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分で読みました。猫からの人間。人間になってからも展開が思った以上に変わりすぎて微妙さが。絵も上手いほどではない。
by ルッキ-
猫可愛いです。
あー猫姿可愛いよねー。人間の時のヒロインもキレイよねー。以外特にないかな。ヒロインはいいけど絵が突出してキレイな訳でもないし。良くある異世界転生ものとしか私は思えなかった。
by なつとむぎ-
猫ちゃん
まだ途中までですが、とにかく猫ちゃんが可愛い!
猫に転生したヒロイン、きっと人間になるんでしょ?良くあるパターン。と思い読み始めましたが、とにかく猫ちゃん可愛いし、内容もファンタジー要素たっぷりで面白いです。by KRZKN-
ネコ姿もかわいい
レネットは眠っている間だけ人間に戻るけど普段はネコの姿になるという呪いをかけられている子猫。
眠っている時の人型レネットはとってもキレイ。見惚れちゃうのもわかります。
ですが、子猫姿の小さなレネットが無茶苦茶かわいい!小さくて、危なっかしくて。
物語が進むと、子猫姿は出てこなくなり、人型レネットが主になります。
絵がキレイなのとお話が面白いのとで、どんどん読み進めてしまいます。
子猫レネット、かわいかったなぁ。by 好きな色はブルー-
猫は可愛い
猫の絵が可愛くて読んでいましたが、途中から人間の姿が多くなり、話も頭に入って来なくなった為にリタイアです笑。
by モンブランコ-
ミステリアス❗️
誰かの悪意で猫にされたのか?一族の保護なのか?なぜに猫?…本当にミステリアスな展開で面白いです。
by 月海月山-
色々ぶっこみすぎて途中で「んん?」ってなるけれど、なんとなく読み続けてしまっています
着てる人のサイズに合うよう変化するドレスがほんとにあるとウレシイwby きゅぴきゅぴ-
転生するストーリーは沢山ありましたが、動物に転生するのは珍しい。しかも寝ている間だけ人間になるのって、これからどうなって行くんだろう。
by コミすき-
よかった
とりあえず無料分から読んでいます。あまりないストーリーで新鮮な感じで読んでいます。続きが気になるストーリーです。
by cold-
ネコが可愛い♡
言葉を理解できる愛らしい白猫と、皇太子のやり取りが、面白くて、可愛い。このまま、皇太子のペットでいて〜と思うくらい。
呪いが解けて、人間に戻った時には、二人は結ばれるのかな〜?by わかワカメ-