みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW不思議な感じ
絵がきれいではなく、どちらかというとまだ未完成という感じなのですが、猫ちゃんの表情やしぐさがかわいい!!物語も
なかなか面白く、最後まで読ませてくれて感謝です。ハッピーエンドだったところも良かったです。by ビュート-
NEW猫が世界を救う?
帝国を滅亡させるといわれて、消されてしまった猫たち?そんな猫に変えられてしまったレネットが、皇太子と出逢って一緒に帝国を救うお話し…。あり得ない設定だけど、いつの間にか惹き込まれて読みました。
by 北国のまま-
NEW猫かわいい
あまり感情を見せない皇太子キリアン。猫に出会ってちょっとずつ変わっていく姿が可愛い。もうすでに溺愛感。少し硬い感じの絵だけどりたまにあるギャグは面白い。ここから恋愛へ発展していくんだろうけど、どうゆう風になるのか楽しみ。
by CCCCc-
NEWデジタルに助けられているような
完結まで読めたのはありがたいですが。
何とも描が残念な漫画ですね。
デジタルだから助けられてるような絵でヒロインとヒーローがどちらもイマイチ💦by オーロラが見たい-
NEW面白い!
猫の時のレネットが可愛くて読み始めましたが、色んなキャラクターそれぞれに魅力があって話を面白く肉付けしています!もっと猫の姿のレネットが見たかったけど、ストーリー自体が面白かったので5☆です!
by YCTX-
NEW絵もストーリーも稚拙。いわゆる異世界転生もの。この話だけじゃないけど、異世界転生と本筋が噛み合ってない。なぜ異世界転生したのかとか異世界転生なのに何年も前の因縁とか。深く考えたら負けということなのか。
一応ハッピーエンドおめでとうby ゆともん8888-
NEW読了
話数からすると、途中で切り上げたか?という疑いを持ってしまうのだけれど、良くも悪くも同じレベルとペースで、違和感なくエンディングを迎えたことが、アメイジングだった。
by にほへと-
NEWいいと思うけど
絵が微妙な気がしました。
設定にも無理は感じましたが、まぁ、こんな感じなのかと読み進めて行けるレベルだと思います。
悪くはない。薄いけどいいんじゃないかな?by みやみや2-
NEW粗雑
クエストで着手して、一回7話の流し読みで完結まで読みました。
イヤ、絵がヒドイ…。
主人公達を含め全体に華が無いし、ヒロインに至っては鼻も無い…。
辛うじてマトモなのは、ゆるキャラ的な子猫と62話辺りで出てくる怪物(ゴブリン?)だけでしたね。
呪いをかけられ子猫になってしまったヒロインが帝国を破滅から救う、というファンタジーですが、筋が大雑把過ぎてガタガタ&ゴチャゴチャ。by sub rosa-
NEW猫はかわいい
猫の物語?と思いつつ、なんと人間の姿になったり、そしてその背景が興味を注がれる。過去に何があったのか、今後とても興味が膨らんだ
by .ち-