みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)

NEWまだ読み始めたばかりですが、
最初、ん?猫が主人公?え?と思ったら
えー!!どうなるの?と気になる展開になった!笑
続きも楽しみたいですby るるる〜る-
NEW真っ白な猫ちゃんがとっても可愛い~、夜眠ると人間に戻り起きると猫ちゃん。なかなか面白い設定の転生物です。皇太子のキリアンに大切にされてキリアンを助けようと猫の姿で奮闘するしぐさは猫好きにはたまりません。
by pimoko-
NEW可愛い
まだ始めしか読んでませんが、猫がとにかく可愛いです。
一生懸命助けようとするすがたが健気で可愛い。
寝ている間だけ猫になるという設定も変わっていて面白い。
これから楽しみです。by アキプー-
NEW可愛い!
猫ちゃんに転生!なんて可愛いのでしょう!!とても面白いストーリーでこれからも楽しみに読ませていただきます!
by miho3434-
NEW無料分読み終えました!初っ端からぶっ飛んでいましたが、王子様もレネットに恋していたりなど、すごく面白かったです!
by すにかあああああああああ-
絵が綺麗
絵が綺麗。猫ちゃんが可愛い。そして、寝てる時だけ美女に変身してる設定がまた面白い。彼がベタ惚れしててもう最高です!
by 子猫にゃん-
猫に転生
とある小説の世界で、猫に転生したヒロイン
そこは、神託により猫が排除された猫が居てはいけない国だったby ノラ子-
可愛い猫が恐ろしいものとして扱われてるっていう設定もみたことがなかったから新しい。可愛い猫が寝てしまうと人間になるっていうのも面白いし、これからどうなるのか、先が気になる!
by すいっちんぐ-
可愛いネコたん
背景がリアルで、高画質!素敵。美しいからスクロールの手が止まって、うっとり見てしまいます。手のひら白猫たん×イケメン←萌えキュンヤバすぎるでしょ!男の子の夢的な!?女の子の夢でもあるか‥。とにかく癒されてます。
by 縦読みこのみ-
夜、寝てる時だけ、人間の姿になるネコなんてね😅変わった設定で、興味深々の皇太子殿下😅ネコが帝国を滅ぼすとか、なんか妙な言い伝えもあるようだけど、先が気になります!
by たまちゃん2525-