みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)

NEW無料分途中ですが…
クエストで。対象作品の中で評価高かったのでチョイス。猫に転生。寝ると人間になる。面白い。けど、サイズ感とか、ドレスのデザインとか、違和感が少しずつ積もり重なって、もうリタイアでいいかなと…。
by キコミー-
NEW猫?
クエストで読みましたが、転生先がにゃんこというのは、新しいかもしれません。
また、猫がいない世界というのも。by ヒムラ-
NEW猫に転生
猫に転生でどーなうるの?と思っていたら…寝ている時は人間の体にwwwちょっとドキドキしましたが。
ずっと人間の体でいられる時間が多くなると普通のストーリーに感じます。by やゆよわい-
NEW最初
最初は面白くてどんどん読み進めていけたのですが、中盤にかかってちょっと退屈してます。もっと2人の掛け合いが見たいかな。
by Sloweieee-
NEW絵はかわいい感じで好きです。転生ものです。猫ちゃんになってしまいますが、もしかしたら元の姿に戻れるのかな、と思いながら読んでいます。
by ごんコロ-
NEW白い子猫が可愛い♪まだ無料分読んでる最中ですが、猫が悪とされているのには謎がありますね〜。寝ている時だけ人間の姿に戻る(?)のは呪い。母も同じだけど、主人公には他の呪いもかけられてるらしい。ゆっくりですが読み進めたいと思います。
by Himawari15-
NEW猫好きにはたまらない
子猫の姿はラブリーだし、人間になった姿は美人だし、みているだけでキュンキュンします。まだ読み始めたばかりなので、話の展開が楽しみです。
by GatoPreto-
NEWクエストの対象作品だったので読み始めました。転生するお話はたくさんありますが、猫を助けて死んだら猫に転生していたというお話は新鮮です。
by Lucan-
NEWそうきましたか.〜.
クエスト対象作品の中で、何となく読み始めましたが、転生物ですが、単に猫に転生した訳じゃない。眠ると人間の姿に変わるという設定。
そして猫の姿の時は、言葉は理解できるが言葉は発せられない。今後どの様に意思疎通をしていくか楽しみ〜。by ひつじ🐏-
猫可愛い
小説の世界に転生してら、猫だった!
猫可愛らしい。きゅるんとしてる。
皇子の悲惨な運命を猫の主人公は、助けられるのか?猫をそばに侍らして周囲にバレないか?
すごく面白くて 先の展開が楽しみすぎます。by しろくろにゃんこ-