みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)

執着暴君の愛猫になりました
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
67話まで配信中(56pt / 話)

4.1 評価:4.1 149件
評価5 42% 63
評価4 34% 50
評価3 19% 28
評価2 5% 8
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全149件

NEW
    子猫が可愛かったのになあ。。

ネタバレ レビューを表示する

26話まで読みました。
    ヒロインは転生し子猫になってしまいます。それも目が覚めている間は子猫、眠っている間は美しい女性!とても斬新で面白い!またヒーローである皇太子に色々伝えようとする子猫の姿がカワイイ!
    でも、20数話でほとんどの時間、女性として生活出来るようになってしまいます。。。良いことだけど。うーん。また、このヒロイン、話せるようになってみると案外と幼稚で、微妙。。。ストーリーも普通な感じになってしまうし、うーん。画力が前面に出てしまい。。うーん。
    最初は、とっても面白かったのに残念です。すみません。ここまでで。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

レネット可愛すぎてさいこうです!!!ねこちゃんのレネット、まじで愛おしすぎて毎回癒されまくってます!!

NEW
    評価に期待したけど・・・

あまり他と被らないストーリーと高評価に期待して読み始めた。
    正直、イラストはあまり好みでないのとストーリーの魅力がわからない。
    まだ無料分が残っているけど、リタイアです。

by mocoaki

NEW

画がときどきすごく雑に感じて残念。
    ギャグタッチの時とかではなくて、フツーの場面で。
    主人公2人の顔くらいは、もっと丁寧に描いて欲しい…
    輪郭がすごく歪なことがある…
    ヒロインに関しては、横向きの時には鼻があるのに、それ以外の顔の向き、正面や少し斜めの向きの時とか、鼻が描かれていないのもすごく違和感。

NEW

猫に転生?と思ったら呪いで猫に?寝ている時に人間になるなんて不思議。
    皇太子キリアンと出会いレネットは幸せになれるといいな。

NEW

まだ無料分読み始めですが
    かわいい猫ちゃんが寝ると美女に
    呪い⁇
    まあ彼に大事に守られて
    この先が気になります

猫ちゃん姿に癒される

ネタバレ レビューを表示する

猫になってしまった主人公と王子が出逢います。
    猫というだけでも可愛いのに、夜には素敵な女の子になるのでもうメロメロになるしかないですよね。
    そんな主人公を可愛がれる王子が羨ましいです。

リタイアです

猫がヒーローに身振りで意思を伝えようとする姿が可愛くて読んでいましたが、だんだんストーリーに飽きてきたので無料分残っていますがリタイアです。

転生したら猫である

ネタバレ レビューを表示する

転生したらまさかの白猫 然もこの世界には猫が国を滅ぼすと言うお告げが有り猫は既に絶滅
    見つかれば命が危うい所運良く王子に保護される さらに寝てしまうと美少女に変身 まさに謎
    危険と陰謀が渦巻き謎が深まる中、新たな協力者達といっしょに解決に向けて動き出すスリル満点のストーリー
    美しい絵も魅力的でこの先楽しみです。主人公、白猫でも人間でも可愛い

ネタバレ レビューを表示する

転生したら悪役令嬢になっていたというようなよくあるお話ではなく、白猫に転生するストーリーは新鮮で面白いです。実は白猫は人間で、かけられた呪いの核心に迫っていく内容も期待できます!

by wujpgdw

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー