みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で55話まで(2026/02/19 11:59まで)
NEW猫だけ見ててもかわいい、ストーリーは人間に戻れそうな情報がありそこへ向かうという設定。ずっと皇帝のポケットにいるわけにもいかないよね。
by ヒロイリ-
えー。
ストーリーが斬新。サイズが変わるお洋服なんて、ずごい発想です。
この先の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。
でも仔猫小さいですね。by みづや-
猫になるって斬新だなと何気なく読み始めましたが、意外と面白くて読んでしまいます笑
皇太子にとってレネットの存在感はすごく大きいんだろうな。。
続きを読むのが楽しみです。by nonm-
ネコ勝利
なにしろネコちゃんがかわいい。次にいつ出てくるのか、それを楽しみに毎回読んでいます。
女の子は可愛いのに、男性の方が残念。もうちょい顔が良くないと辛い。
でもお話は面白いから毎日楽しく読んでます。by イケメン大河-
美男美女
愛猫がまさかのこんな美女だったなんて!!!
綺麗すぎます、、、!!!
しかも美男美女で惚れてしまいましたby RIn-
猫がカワイイでも人間姿もカワイイので猫の頃からキリアンがレネットの猫姿の時も大切にしてたし人になったら女性としても惹かれてあれよあれよと結婚してましたw
by ゆゆりは-
ギゼラー!
かわいいネコチャンだったけど人間に戻る事ができて、王子様と結婚までしたのにハッピーエンドをゆるさない魔女みたいな女があらわれてレネットを始末しようと企んでる。お前が始末されてしまえ!と、楽しみにしているわ。
by きかんねこ-
おもしろいしかわいい
レネットは猫の時も人間の時もかわいい。
話が進んでいくにつれて猫の姿が少なくなって来たのが残念。
話が呪いだったり黒魔法だったり重くなりがちだけど、絵がコミカルになったり猫の姿に癒されたり、バランスば悪くないと思います。by こたむぎ-
ストーリーは面白い!!
最初は猫の姿のレネットが可愛い〜ってだけで、キリアンのお顔がカッコいい王子様とは言い難いのが残念だな…と思っていたのですが、レネットが公女となった後あたりから悪役王妃に対抗出来るようになってきて、二人の仲も深まってきて読むのが楽しくなってきました♪ 謎が色々なのも良いです!
by 今夜も夜更かし-
猫かわいい
猫が可愛すぎる!
くりくりの緑の目や猫の姿で助けようとするところやパジャマ姿がすごく可愛い
飼いたくなる可愛さです♡by アップルೀ-