みんなのレビューと感想「執着暴君の愛猫になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で70話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW転生したら、何で猫なの?
訳ありすぎの皇子に拾われて、内緒で飼われるけど、寝ちゃうと本来の姿が現れて皇子にばれちゃうし、見られて良いのかな?(-_-)zzzから自分ではわからないのが、好き。これからどうなる?
by 仏さま-
NEWクエストで読み始めて、無料が1日14話。
電車の中や昼休みにちょうどいい。
白い猫ちゃんがかわいすぎる。
物語も面白そう。
なんだけど、絵が雑で残念。
せっかくフルカラーできれいなのに、表情や手、バランスが気になってしまう。by 十月桜-
NEW猫が可愛すぎる🫶
主人公は、事故にあい転生して小説の世界に来てしまった。
人間や、王族、悪女とかの分類ではなくなんと
猫に転生してしまった‼︎
ある人見つけられた男の人に拾われ……?!by S.10-
NEWあきれる
とにかく絵もストーリーも雑です。しかもヒロインがアホすぎる。小説の中というのを知っているのに、回避や対処全くしないで、ババアの思惑通りに進んでいく虚しさよ。悪役は必要ですが、ちょっとはスッキリするのも必要。そうでないともう読むのが嫌になります。なぜ先のことを知っているのに悪役の思い通りに野放しにするのか謎だし、ヒロインがビックリするぐらい不細工になる時があって、画力の低さが出ています。
ただただ話を広げすぎて回収しきれてない感じです。無料なので一応最後まで読みますが、再読はありえないですね。by あんちゃんだいちゃん-
NEWめっちゃ無料!ありがとうございます😭😭
絵も可愛いし、どっちも美男美女!目の保養です💞
猫になる系、最近よく見かけますが、この作品が1番好みです✨✨by kokonan-
NEW全話無料ありがとうございます
全話無料キャンペーンありがとうございました。絵もきれいで可愛くて楽しく読めました。真のネコ好きじゃない人が描いてるのかな?この身体つきはネコじゃないだろ…と思うシーンは多々ありますが、ネコの主人公が可愛い❤後半ネコ姿が減って残念でした。話の世界観は色々ツッコミどころやモヤるところが多々ありましたが楽しく読めました。
by Yoshs-
フルカラーで絵も可愛かったです!
ストーリーもストレス無くスムーズ展開で、あっという間に読み切ってしまいました。
最後まで楽しませてもらいました。by 夜更かしおばちゃん-
重めだけどはまる、、!
執着系でちょっと重たい雰囲気だけど、その分ドキドキ感があって一気に読めました。キャラの独占欲や感情の揺れが印象的で、続きが気になって止まらない作品です!!
by だって私は-
可愛さがたまらない!
別に猫好きではありませんが、この作品は本当に可愛らしさがいっぱいで癒されます。
これから仮面舞踏会もあるみたいだし、ヒロインがいつ自分の秘密に気がつくのか楽しみです!by かんむりゆき-
かわいい
猫なんて…と思いながら読んでみたのに、ハマってしまいました。評価が高いだけのことは有りました。どうせ猫好きの人向けなんだろうけれど、嫌いな私でもokでした。
by プラセンタの箱-